14.03.2010 в 00:18:23
Сломастер! написал : Сообщение от koris65 покрыли за один проход
Удавалось только по предварительно загрунтованной поверхности . При чём грунтовочная краска должна быть тонирована под цвет финишной .
Кстати, ещё и от колера много зависит...
всё в голове (с)
14.03.2010 в 00:21:47
stroika написал : делЮкс?
Вот ты её обозвал:D Dulux.
14.03.2010 в 00:26:08
koris65 написал : так называемого проявочного слоя
У вас проявочный , у нас грунтовочный ,но смысл один , выявить косячки . И потом мы чуток иначе делаем . Поправки прокрашиваем отдельно(в целях экономии краски и времени) и завершаем(после высыхания поправок конечно) сплошным финишным слоем покраски . В принципе различие в технологии не значительное .
14.03.2010 в 00:28:33
*abс* написал : Вот ты её обозвал Dulux.
да не я её так обозвал, так её в рекламах обзывают
17.03.2010 в 09:39:49
после того, как СТ17 у меня прокис, я на него обиделся и больше не покупаю, в следующий раз, наверно, возьму Кнауф
У меня тоже несколько раз прокисал грунт, и не СТ17., а КНАУФ Тифенгрунт и ПОЛИМИН, так что все они тухнут рано или позно
Нет, ребята, дело не в этом. Просто производители в кризисные времена, чтобы удержать цены, пытаются перейти на российское сырье подешевле, с которым у нас пока не ах... Вот все и тухнет. Мы тоже попытались. Испортили одну партию Бетоконтакта, весь стух, себе дороже вышло и клиентов разочаровали. Больше не пытаемся.
17.03.2010 в 09:44:45
july-m написал : Больше не пытаемся.
Ну значит попробую вашу грунтовку:) Надеюсь не стухнет:)
july-m написал : и клиентов разочаровали
Мягко сказано:) Кто попал, тот долго ваш бетоконтакт покупать теперь не будет.
17.03.2010 в 11:43:23
Ну значит попробую вашу грунтовку Надеюсь не стухнет
Ну да, только цены пришлось поднять..
Кто попал, тот долго ваш бетоконтакт покупать теперь не будет.
В розницу к счастью мало попало. Поймали и отозвали еще у оптовиков. Хотя было несколько звонков и писем от разгневанных покупателей. Мы конечно очень виноваты....Но что сделаешь, иногда даже и импортные сырьевики с международным именем косячат, не то, что наши.
Это я, как Вы понимаете, не к тому, чтобы себя хвалить, а к тому, что если у Вас один раз что-то стухло, не стоит крест ставить на хорошей марке, тем более такой, как Церезит. У всех бывают проколы. Только их надо быстро исправлять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу