13.03.2010 в 17:54:01
stroika написал : а пыль то сё - чтоб крепче краска держалась, как так
Когда валиком катаеш , то мелкие остатки пыли перемешаются с краской и никакого вреда не принесут :)
13.03.2010 в 17:56:08
Сломастер! написал : CAPAROL ? если да , то у нас это дорогое удовольствие , в сравнении с другими производителями
да он. У нас не смотря не на что не мало людей с высокими заработками, не я ж покупаю.;)
13.03.2010 в 17:58:31
stroika написал : да он. У нас не смотря не на что не мало людей с высокими заработками, не я ж покупаю.
К вам жить переехать чтоль :) Ща админы нас затрут . На флудили .
13.03.2010 в 17:58:39
Сломастер! написал : Когда валиком катаеш , то мелкие остатки пыли перемешаются с краской и никакого вреда не принесут
если встать на стул и посвятить прожектором - то наверное много ''интересного'' там можно увидеть?;) или всё гуд!
13.03.2010 в 18:00:45
stroika написал : если встать на стул и посвятить прожектором - то наверное много ''интересного'' там можно увидеть? или всё гуд!
ГУД .. И работаю почти всегда с прожектором . Так сказать качество "под прожектор" держу . :)
13.03.2010 в 18:04:23
*abс* написал : В закрытой канистре, в квартире... Месяц-два... Какое не правильное? Вот только валиком залез в канистру, может из за этого?
у меня лежал в пластиковых бутылках - на улице - долго - его иногда солнышко поджаривало. Грунтовку водой не бодяжил.
13.03.2010 в 18:10:28
Сломастер! написал : ГУД .. И работаю почти всегда с прожектором . Так сказать качество "под прожектор" держу
а у меня этим капаролом с первого раза удачно не получилось закатать - хотя и стОит не дёшево:( . Разбавил краску по инструкции а она была всё равно густая, попробывал покрасить - всё испортил только, очень плохо легла:( , пока не развёл её очень жидко - тока тогда удалось нормально покрасить. Вот думаю - утеряла ли краска своих свойств к истиранию и мытью из-за того что я её разбавил процентов на 40 с водой:confused: .
13.03.2010 в 18:20:25
stroika написал : Вот думаю - утеряла ли краска своих свойств к истиранию и мытью из-за того что я её разбавил процентов на 40 с водой
Про КАПАРОЛ не скажу . Мне только одна краска попалась которую можно(скорее нужно , так как из лежащей на боку банки краска не вытекала , а пыталась единым куском вывалиться) было разводить на 30-40 процентов , норвежская GJOCO PROF с зелёной этикеткой .
13.03.2010 в 18:28:15
Сломастер! написал : из лежащей на боку банки краска не вытекала
ну эта не была такая густая, но очень плохо легла, где проплешины - где ''корка апельсина'' была, никак не мог равномерно закатать, по моему из-за того что она была густая мне не удалось хорошо закрасить, хотя разбавлял строго по инструкции.
13.03.2010 в 18:33:20
stroika написал : по моему из-за того что она была густая мне не удалось хорошо закрасить
Видимо так :) раз со второго раза , после дополнительного разбавления , удалось нормально покрасить . А в первый раз сколько слоёв было ? И хорошо ли высыхал каждый слой перед нанесением следующего ?
13.03.2010 в 18:39:20
Сломастер! написал : Видимо так раз со второго раза , после дополнительного разбавления , удалось нормально покрасить . А в первый раз сколько слоёв было ? И хорошо ли высыхал каждый слой перед нанесением следующего ?
всё высыхало хорошо, прям с первого раза после высыхания при косом свете с окна - на потолке была кака, и валиков кучу поменял:( . Потом мне здесь кто-то присоветовал развести её до безобразия и покрасить, вот после этого, уже жиденькая, легла равномерно и без косяков:yu . Щас уже любой густой боюсь красить потолки, буду бодяжить.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу