День добрый !;)
ПОчему жет нет Водоканала...
Совсем наоборотт...
В прошлом году как законопослушный гражданин РОссийской Педерации позвонил в наш Правобережный Водоканал...:help
Так мол и так..хочу поключиться к ХВС от вашей магистрали..какие надо документы...готов все оформить чин-чинарем...
А в ответ...таке вопросы с кондачка не решаются..вот Вам любезный список из..цати пунктофф
будьте любезны все собрать,согласовать,офоррмить, и тогда уж к нам...
Я в ответ - а сколько займет по-времени...
Мне - месяцефф ..цать, а что Вы хотели мущщина...у нас госпредприятие..., а кстати какой у Вас адрес-то и контактный телефон...??:flirt
Через день звонок - Иван Иванович... , он самый..., Вас беспокоятт из ООО "НацПроект доступная водичка"..до наш дошли слухи подключиться желаете...??
Да ,желаю :)
Готовы помочь :clapping
А скока стоит...??:eek:
Да сущие копейки.., погонный метр 10 тысячч целковых..сделаем в лучшем виде,комар носа не подточит.,, и документики оформим, и в СЭС канализацию-водоотведением согласуем, и комиссию приемную привезем-увезем.:p Все сделаем под ключ..сладкий Вы наш:a
А вот оно как.., так я согласен..., у меня до магистральной трубы всего-то семь метрофф..,, т.е. обойдется не более чем в 70 000 рупей... , я правильно Вас понял...:eek:
Нет неправильно любезный...,,, это Вы намерили не так как надо , это у Вас до ближайшей трубы семь метрофф, а мы будем врезаться в коллекторный люк , а до него ну никак не менее 30 саженей...
так что с Вас не менее 300 000 !!! деревянных:applause:
И то мы делаем только заводку к Вам на участок...,,,а до Вашего дома еще 25 метров...за отдельную плату...
Послушал я все это разводилово....и пришел к выводу,что старая добрая воровайка мне больше по-душе...
п.с...а то что креста на мне нет...и то правда - как увижу по телевизору патриарха Гундяева с котлами за 40 000 евро...так и хочется податься...хоть в сатанисты..:scare