Не знаю, правильно ли я назвала остекление, но тем не менее, есть лоджия и застекленный фасад здания. Хочу облагородить лоджию. На максимально возможное утепление не претендую.
Хочу поднять пол, зашить чем-то (чем и как?) эти серые плиты под стеклом, но что делать вот с этим - см картинки. Дело в том, что пол, потолок и одна стена лоджии не доходят до конструкций фасада. Застройщик в эти зазоры положил какой-то утеплитель (что-то стекло.... , не знаю как это правильно называется), и зашил оцинкованным железным листом (опять не знаю правильно ли называю). Причем этот, так называемый утеплитель, положен кое-как, где пусто, где кое-что есть под этим листом оцинковки.
Теперь вопрос, снимать или не снимать этот железный лист перед заливкой стяжки на полу?
Если снимать, а я склоняюсь к этому варианту, то как и чем заделать зазор, чтобы стяжка не оказалась у соседей. Если не снимать, то что будет в итоге, здесь я даже не знаю, что и предположить и спросить. По стене и потолку те же вопросы - снимать не снимать железный лист, чем и как заполнить зазоры.