masters написал :
В магазинах, наполненных "дерьмом" , которое может продаваться только с помощью "консультантов" "домашним мастерам"...мне тоже самое говорят..
А почему они наполнены дермом? Вы же и формируете спрос на это дермо, и еще дермом магазинам выгоднее торговать, потому что больше наценка. Качественный товар трудно купить даже в Москве, а в регионах зачастую просто невозможно.
masters написал :
все что я знаю с Ваших слов в этой теме: Смазкой уплотнительных колечек занимаетесь и закупками. Вы снабженец, т.е "домашний мастер"))))
Обычно монтажники монтируют. А покупают другие люди, которые себя называют монтажниками, а на самом деле снабженцы-спекулянты
потрудитесь почитать и другие темы, прежде чем делать скоропалительные и обличительные выводы.контора частная. я начальствующий монтажник, то что скажу, то и ставят и применяют рабочие. а вы вольный монтажник, вам похрен, что ставить, лишь бы подешевле купить, а подороже поставить. вы тоже самое, что магазин с вашими консультантами, которых вы тут хаете.
хотя вы должны объяснять клиентам, в чем разница между китайским фитингом, валтеком, бугатти или овентропом. выбор должен быть за клиентом, а не за монтажником.
ту смазку или пасту, не буду называть бренд, которые применяют в моей конторе, вы никогда ни купите. зачем вам качественный товар? он денег стоит. вы купите Унипак с Мультипаком, потому дермо продают на каждом углу, и оно несколько дешевле. вам повесят лапшу в виде рос. сертификата, что нефтепродукты в Унипаке с Мультипаком это очень хорошо для здоровья нации, и вы ни во что вникать не будите.