sergeydubrovin
15.06.2006 в 16:05:45
sergeydubrovin
15.06.2006 в 17:31:51
sergeydubrovin написал : Где в москве краны бугатти можно приобрести не опасаясь подделок. Я живу по ярославскому шоссе Москва-область
15.06.2006 в 17:32:39
=vadim= написал : да , действительно, заходил сЁдня в ТС, у них бугатти тоже с люфтом, причём интересно, шар визуально только чуть-чуть из-за люфта заходит за уплотнение, и ручка уже не даёт дальше крутнуться шару. Шток чуть-чуть подразобьёт в шаре и всё, либо будет течь, либо ручку подпиливать. :)
офигеть... ну я бы точно купил и в структуру отправил, пусть разбираются
15.06.2006 в 17:37:27
=vadim= написал : да , действительно, заходил сЁдня в ТС, у них бугатти тоже с люфтом, причём интересно, шар визуально только чуть-чуть из-за люфта заходит за уплотнение, и ручка уже не даёт дальше крутнуться шару. Шток чуть-чуть подразобьёт в шаре и всё, либо будет течь, либо ручку подпиливать. :)
знаете что? разговор беспредметный...мы не видем о чем говорим, а вы поливаете солидного производителя...не зная что у вас в руках...
15.06.2006 в 17:39:25
Navy65 написал : я бы точно купил и в структуру отправил
Там именно такие и продают - шарик ровно не становится. :D Люфт без ручки? Завалялся один где-то, всё никак проверить не соберусь.
15.06.2006 в 17:41:34
svoyak5
"Завалявшийся" - с Казакова.
15.06.2006 в 17:44:53
Navy65 написал : Шток чуть-чуть подразобьёт в шаре и всё, либо будет течь, либо ручку подпиливать.
Я надеюсь, что ручка ограничитель разобьёт - или ограничитель ручку. Мне хочется в это верить.
15.06.2006 в 17:50:06
2ВТБ! ну если бугатти...такие плохие краны??? что мы их обсуждаем...??? мы же не обсуждаем STC или Valnec....давайте и Бугатти закроем тему?....или я не прав?
15.06.2006 в 17:57:00
2svoyak5 не кипятитесь, коллега :) ведь только у хорошего товара ищут изъяны есть предложение - сброситься, и пусть товарищ из Челябинска краник такой "люфтовый" в структуру отправит, а то действительно беспредметный разговор
15.06.2006 в 17:57:24
svoyak5 написал : или я не прав?
Неправ, Валтек недостоин обсуждения. Обсуждаем товар, который не может преподнести сюрприза в виде вылетевшего штока, провернувшейся ручки, не говоря уже о "взорвавшемся" корпусе. Но до того-же Giacomini по дизайну не дотягивает. А люфт проверю, ручку откручу.
15.06.2006 в 18:02:40
2ВТБ! вам придеться поверить мне...а если есть желание приезжайте ко мне и проверьте.....через меня прошела не одна тысяча кранов....то что описывает автор из Челябинска...это нонсенс...это парадокс...и говорить что это система....это значит не знать предмета обсуждения.....приглашаю всех желающих...приезжайте я вынесу вам 1000, 2000, 10000 кранов...ищите люфт шара...именно ИЩИТЕ, потому как это не система...а исключение...и где гарантия...что это у него в руках бугатти...кто его видел, кроме него:? и потом люфт штока не влияет на выполнение краном своих функций....закрыть поток и открыть поток....а шар запресован в прокладки так, что его стронуть-то трудно первый раз....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу