ROV777 написал:
Psixolog написал: id268751630, Не думайте, что в другой фирме вы получите гарантированный хороший результат. Тем более ценового сегмента терема. Конечно, найдя проверенных людей (компанию), заказав проект дома, заказав технадзор и прочие сопутствующие услуги, вы получите более качественный результат. И на стройке находиться надо будет меньше. Но это будут совсем другие деньги.
В этой теме как правило обитают те, кто таки там отстроился, и вряд ли вам посоветуют другую компанию.
Psixolog, Всё упрётся в деньги, за улучшенный вариант Терема, если всё получится как надо, без недоразумений и обмана со стороны строителей, то ценник вылезет как минимум в 1.5 раза дороже. И почему то стройки у всех затягиваются, за 1.5 или 2 месяца практически никто не построился. Всё тянется как минимум полгода и больше.
ROV777,
Я и говорю — это будут совсем другие деньги.
Знай я столько, сколько знаю сейчас 2 года назад, я бы всеравно обратился в Терем, только уже знал бы куда смотреть, что говорить, что брать а что нет, ну и фундамент бы конечно залил, а не накрутил. Заранее.