p-ilot написал:
У меня стоит узо с25 оно на тёплый пол 300вт. стиралку 2100вт, бойлер 2500вт, полотенчик 150вт и две розетки, одна для фена 1200вт. Вторая запас. Протянут под это все дело 2,5 кабель
p-ilot написал:
У меня стоит узо с25 оно на тёплый пол 300вт. стиралку 2100вт, бойлер 2500вт, полотенчик 150вт и две розетки, одна для фена 1200вт. Вторая запас. Протянут под это все дело 2,5 кабель
Это всё на ОДНОЙ линии?
СтранникXXI, стиралка, бойлер, даже эти два из трех + ТП, полотенчик с большой вероятностью не опустят АВ.
Можно поставить 20А и жить спокойно. Но лучше разнести хотя бы бойлер и стиралку по разным линиям
Да, при условии наличия на эту линию кабеля не менее 1,5 кв. мм.
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
4LMW712 написал:
Уважаемые товарищи подскажите, стоит нагреватель на 1,5 кВт нужно поставить в щитке автомат, на 10А будет достаточно или нужно на 16А ставить.
p-ilot написал:
Это всё на ОДНОЙ линии?
СтранникXXI, стиралка, бойлер, даже эти два из трех + ТП, полотенчик с большой вероятностью не опустят АВ.
Можно поставить 20А и жить спокойно. Но лучше разнести хотя бы бойлер и стиралку по разным линиям
BV, да это понятно, что не опустят, 20А вполне себе сдюжит. Я, собственно, о том же что и Вы - стационары типа бойлера и СМ лучше вешать на разные линии.
Доброго времени суток всем!
Стена - фанера.
Чем безопасно можно заделать проход через стену, силового кабеля ВВГнгls?
За 5 см слоем пены кабель уходит в стальную трубу. Открытый участок кабеля - 10 см.
Пеной можно?
Спасибо.
Как мин. противопожарной ссылка, можно гофрой,но по правила труба ВГТ.
megrad, ради одного пшика покупать баллон этой пены? Которая к слову не так уж и противопожарна в реальности .... Хотя фанера вокруг - плюшка пены не спасет - если там реально полыхнет