жесть...еле дочитал...
2ТС - сделайте натяжной потолок, не мучайтесь. 2ALL - Вы хоть правильные советы давайте, или пишите, что это ВАШЕ личное мнение.
23.12.2010 в 21:28:00
жесть...еле дочитал...
2ТС - сделайте натяжной потолок, не мучайтесь. 2ALL - Вы хоть правильные советы давайте, или пишите, что это ВАШЕ личное мнение.
24.12.2010 в 05:36:45
*abс* написал : Слегка продвинутый любитель
У вас там что замок на 200 комнат? Как для любителя то вы просто супер.
25.12.2010 в 17:56:14
Заделала выбоину на потолке первым слоем Фугенфюллера,а перед вторым слоем нужно пошкурить или так прилипнет второй слой,или просто прогрунтовать? Что -то мелится поверхность.
25.12.2010 в 18:00:15
violleta написал : Заделала выбоину на потолке первым слоем Фугенфюллера,а перед вторым слоем нужно пошкурить или так прилипнет второй слой,или просто прогрунтовать? Что -то мелится поверхность.
Прогрунтовать. Шкурить не надо. Но сначала дайте высохнуть на всю глубину.
25.12.2010 в 18:04:58
violleta написал : пошкурить или так прилипнет второй слой,или просто прогрунтовать?
Я бы прошкурил - сбить излишки, гребешки. 2kman Зачем грунтовать?
25.12.2010 в 18:14:30
Маленькая поверхность,около зсм - гребешкам негде разместиться-) Да и пошкурить то неудобно,это первый слой - он в углублении. Может просто грунтом помазать?
Samar написал : 2kman Зачем грунтовать?
Чтобы прилипло,поверхность мелится.
25.12.2010 в 18:31:41
violleta написал : поверхность мелится.
Мы никогда так не делаем, гипс к гипсу если нет пыли пристаёт, но чтобы было спокойнее спать прогрунтуйте. Только дайте затем, чтобы грунт полимеризоваться. Не полимеризовавшиеся грунты не все совмещаются с гипсами и может быть ещё хуже.
25.12.2010 в 18:55:38
violleta написал : Маленькая поверхность,около зсм - гребешкам негде разместиться-)
Вообще фюген применяется при заделке щели между г/картонными листами, наносится обычно с небольшим запасом, пока не затвердел его надо снять - сошкурить, потом это будет проблематично.
violleta написал : а перед вторым слоем
тогда поясните что вы имеете ввиду под 2-м слоем? вы потом чем будете шпаклевать всю поверхность потолка?
25.12.2010 в 19:49:41
Я хотела После высыхания, вторым слоем Фугена пройти небольшой фрагмент,наложить марлевый бинтик на порез и вдавить шпателем в Фуген. Затем подшкурить ? (если получится),загрунтовать и последний слой - финиш ВетонитомЛР + ,перед окрашиванием.
Витэк написал : грунт полимеризоваться
Заблестел?
25.12.2010 в 22:48:30
violleta написал : Заблестел?
Не совсем так, на каждом грунте написано время полимеризации, думаю что полного его схватывания. Думаю, что мало кто ждёт пока оно пройдёт, и мы так же. Но мы уже по опыту знаем, что плохо не бывает. А поскольку у вас иной грунт, и вы его не проверяли на совместимость, то лучше сделать так как написано.
25.12.2010 в 23:40:55
Я сушу от 12 до 24 часов ГГП с полимерными добавками Глимс Премиум грунт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу