Ну что-ж если говорите что 1 слой фанеры хватит при ровном поле, еще лучше, клиенту приятно будет, и мне соответственно)).
А что делать с трубами все таки? не демонтаж же
26.09.2012 в 09:04:04
Ну что-ж если говорите что 1 слой фанеры хватит при ровном поле, еще лучше, клиенту приятно будет, и мне соответственно)).
А что делать с трубами все таки? не демонтаж же
26.09.2012 в 09:17:00
с трубами, если возможно на сутки придавить температуру, или отключить. пол надо чтобы остыл (по европейской норме, ТП отключается за сутки до заливки, остывает, и включается после высыхания, запускается медленно, адаптация, обычно по 5 градусов в сутки до макс температур и обратно, потом включается в нормальном режиме). в любом случае предупредить заказчика, что в месте залегания :) труб, возможно проблемы с наливайкой. если треснет, аккуратно обрезать нивелирку. на что клеить собираешься?
26.09.2012 в 09:24:11
Форбо 551 и дюбеля. выключить я думаю не проблема. морозов то еще нет
26.09.2012 в 09:42:47
еще вопрос форбо лак 868 для неотапливаемых помещений подходит?
26.09.2012 в 10:05:53
с клеем понятно, значит если лопнет, то надо будет ремонтировать (лучше отключить). если бы был 2-к, то можно было бы им в случае чего подмазать. дисперсии застывают с усадкой (хоть и не большой), а 2-к безусадочные. про лак: подразумевается что на лак не будет попадать осадков (снег, дождь). до момента полного высыхания (7 суток после последнего слоя) а лучше 10 суток, в помещении должно быть тепло, в этом случае не проблема, что зимой будет холодно. судя по вопросы это коттедж?
12.10.2012 в 19:40:38
Вечер добрый,
подскажите чем отмыть пятна клея от массивной доски, появились в процессе монтажа из-за неаккуратности монтажников. В основном в виде отпечатков пальцев и рук. Клей тарбикол двухкомпонентный.
16.10.2012 в 23:04:11
Здравствуйте, Мой вопрос к профессионалам и умельцам художественного паркета. Хочу сделать модульный паркет. В интернете нашел информацию о том, что его можно сделать из массивной доски, а из чего можно сделать еще? Есть также вопросы по модулям из массивной доски:
17.10.2012 в 19:49:07
hardwood, я думаю, что вам здесь не ответят. Это нужно в профильные форумы, но и там очень немного шансов получить ответ, т.к. объективно свои технологии ни один здравомыслящий предприниматель/специалист рассказывать не будет. А то, что вы хотите - это фактически всю технологию производства надо подробно разложить. а, учитывая уровень вопросов (без обид) вы бесконечно далеки от этой технологии. насколько я знаю, изготовление подобного паркета требует высокоточного оборудования (лазерная резка) ну и из массивной доски никто это делать не будет, т.к. цена будет неподъемная, а значит нужны поставщики по сырью (строганая сухая доска)
19.10.2012 в 23:37:12
Здравствуйте уважаемые, если стяжка будет ровной, какую фанеру брать, на один слой 12 или 15 мм? какими размерами нарезать примерно, учитывая что будет 1 слой?
19.10.2012 в 23:43:14
Челнинcкий написал : какую фанеру брать
12 это самым минимум, насколько я понимаю. Ну а режет - кто как умеет :) Тут кто-то говорил, что "мастера" предлагали резать на куски 15х15см... Обычно лист режется на 4 части, получая квадраты 76х76см
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу