Товарищи!
Мне выпало счастье купить данный генератор всего за 700 руб. Это тот, который в магазине не завелся, ихний мастер нашел, что сдохла катушка зажигания, но заказать новую такую же им не по силам, ставить другую - явная порча товарного вида. Ну вот и отдали мне по дешевке.
Думаю, за такие деньги надо брать, пока есть ;)
Генератор называется Champion. На передней панели самый минимум, нет даже вольтметра.
Оказалось, что прекрасно работает катушка зажигания от мотоцикла, еще выпущенная в СССР и валявшаяся без дела лет 20. Она огромная по сравнению со штатной китайской, но место под баком для нее есть.
В общем холодный генератор запускается при прикрытой (влево) дроссельной заслонке со второго рывка, а уже прогретый, наоборот, с первого рывка при открытой (вправо). Пока идет обкатка под нагрузкой 200Вт с маслом ТНК Мото 2Т 1:25. Думаю, три бака надо сжечь.
Реакция на перепады на грузки. Подключаем лампу 400Вт. Сначала провал напряжения и оборотов, а потом заметно, что на секунду лампа загорелась явно ярче, чем надо. Подключаем еще 200Вт. Переходный режим довольно спокойный.
Затем отключаем 400Вт, оставляя только 200. Переходный процесс совершает три заметных колебания, то явно выше, то явно ниже нормального напряжения. Затем он ослабевает, но продолжается еще секунд 20. Слышно, как плавают обороты двигателя. Затем всё устаканивается, и оставшаяся 200Вт лампа горит ровно.
Если к ненагруженному генератору подключить лампу всего 100Вт, небольшое дрожание напряжения и оборотов мотора будет около минуты, затем вроде работает ровно.
Вопрос состоит в следующем. Нормальное ли это поведение генератора?
Если не очень нормальное, что надо "подкрутить"?
И еще вопрос:
Там что, двухтактный двигатель с клапанами? Если да, то ради чего такое извращение?