27.05.2011 в 23:50:01
zenz написал : Затворенный бензином?
два плюса: пластичность и кумар :)
всё в голове (с)
27.05.2011 в 23:59:00
Чувствую, сейчас от кого то огребем.:swoon Либо придет админ и всё почистит, либо Маша обложит и скажет, что у неё машина сломалась.:D
28.05.2011 в 00:10:16
zenz написал : Либо придет админ и всё почистит, либо Маша обложит и скажет, что у неё машина сломалась.
или - и то, и другое :)
всё в голове (с)
28.05.2011 в 10:32:02
ma-masha написал : крашу откосы и бензонасос еще сегодня сломался.
У меня мысли скачут быстрее, чем успеваю печатать.)) Конечно машина. Привезла утром ребенка в поликлинику анализы сдавать для бассейна, а обратно пешком идти пришлось((( Бензонасос накрылся. И весь день кувырком. А вы уж что-то неприличное подумали.:)
31.05.2011 в 10:59:06
ma-masha
Маша, когда уже фотки выложите!
31.05.2011 в 11:29:52
ma-masha написал : Ну по схеме это непонятно. Я поняла так- 1-прибивают гнутую направляющую к потолку и прямую к стене. 2-к первой-гнутый картон 3-к гнутому картону-еще одну гнутую направляющую по нижнему краю. 4-Между последней направляющей и прибитой к стене закрепляют профиль 6х3 5-прикручивают к нему листы картона 6-обрезают их лобзиком по краю по форме гнутого края. 7-все расшивают, штукатурят и шпаклюют.
Нееет.
Собирают полностью каркас из направляющих и только потом обшивают. Ни один мастер гипс лобзиком не режет.... ну только иногда, когда надо в месте где проходит профиль (ну ошиблись - бывает) прорезать отверстие под светильник. Пилится сразу вместе с профилем. Ну естественно там где допустимо порезать профиль....
Листы отмеряют и надрезают на полу ножем ... и обламывают.
Операции с именем ШТУКАТУРКА в гипсокартонных работах нет...
31.05.2011 в 12:56:10
BV написал : Ну по схеме это непонятно. Я поняла так- 1-прибивают гнутую направляющую к потолку и прямую к стене. 2-к первой-гнутый картон 3-к гнутому картону-еще одну гнутую направляющую по нижнему краю. 4-Между последней направляющей и прибитой к стене закрепляют профиль 6х3 5-прикручивают к нему листы картона 6-обрезают их лобзиком по краю по форме гнутого края. 7-все расшивают, штукатурят и шпаклюют.
:cool::applause: есть девушки в русских селеньях... преклоняюсь..Смело проделать вышеозначенное не вдаваясь в правильную технологию, придумав на досуге свою...и в чем-то это бы до поры сработало бы... На таких дамах Русь стоит! ХОЧУ и Сделаю!! браво.. Несмотря на то. что все не так, искренне восхищен! Ваш мужчина с Вами как за каменной стеной..но под опасным потолком ;)
31.05.2011 в 13:38:04
Bad написал : Ваш мужчина с Вами как за каменной стеной..но под опасным потолком
:D:D:D
31.05.2011 в 13:47:44
Bad написал : не вдаваясь в правильную технологию, придумав на досуге свою
Моя технология один в один взята из этого источника.
31.05.2011 в 13:54:11
ma-masha
Думаю Bad под неправильной технологией имел в виду не сам проект, а его осуществление - прикручивание ГКЛ клопами, штукатурка и т.д. Что в результате получилось-то?
31.05.2011 в 14:36:04
BV написал : Листы отмеряют и надрезают на полу ножем ... и обламывают.
С удовольствием посмотрела бы, как людям удается снять на полу профиль прибитой к потолку направляющей.И на потолке уже ничего не резать. Очевидно, что есть какая то неведомая мне хитрость.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу