24.05.2011 в 07:38:59
BV написал : Ваши соседи очень богатые люди
Зато они время сэкономили. Оно тоже денег стоит. К тому же разница небольшая-например, ивсил1 стоит 150р, а ивсил3-220р. При стяжке 3 см, на 60м2 имеем перерасход 8400р. При том, что за м2 тут некоторые мастера хотят от 7 т.р-просто смешно. При общей стоимости материала 26400р.(2 мешка на квадрат)
BV написал : Вам можно и штукатурить ... бетоноконтактом .
Спасибо за ценный совет.
24.05.2011 в 08:23:23
ma-masha написал : ивсил1 стоит 150р, а ивсил3-220р.
у них несколько разное назначение...
Грэй написал : Поэтому, полагаю, смысл использовать бетоконтакт - есть!
не соглашусь... при условии, что штукатурить не надо!
ma-masha написал : Вот фото, кстати
мдя... впервые такое вижу... на выравнивание этого уйдёт гораздо больше времени и денег, чем если просто нормальными саморезами прикрутить...
всё в голове (с)
24.05.2011 в 09:05:41
koris написал : у них несколько разное назначение...
Понятно, что разное. Но стяжку 3 см можно сделать и тем и тем, только третьим-гораздо быстрее, но чуть дороже.
BV написал : Обязательно покажу фото мастеру по гипсу.
Зачем?
Александр4 написал : На стенах то у вас вроде нормальными саморезами ГКЛ прикручен?
На стенах кабины не ГКЛ, а ГВЛВ. И прикручено тоже по разному, местами.
24.05.2011 в 09:05:47
ma-masha написал : Вот фото
:eek:
ma-masha написал : К тому же торцы все-равно штукатурить по-любому
Тут не торцы штукатурить (сиречь исправлять косяки), тут всё отдирать и переделывать. И не надо пресс-шайбами притягивать ГК к профилям! ТЕМ БОЛЕЕ ДРЕЛЬЮ!!!
ma-masha написал : шуруповерта у меня нет
Купить! Хотя бы и не самый дорогой
ma-masha написал : когда я спиливала гипсокартон по дуге
Чем пилили-то? Судя по торцам - ручной широкой ножовкой?
24.05.2011 в 09:07:58
ma-masha написал : А еще просьба к клоунам,теоретикам и дилетантам:не засоряйте тему. Болталка-для вас.
вы, конечно, звиняйте, но ваши первые посты были похожи на троллинг
24.05.2011 в 09:14:44
zvolki написал : Пока только один АВС сказал , что делал такую стяжку по моему фотоуроку. Скромно надеюсь что и вы тоже?
Мне, к сожалению, некогда фотоуроки изучать, к тому же их еще и найти надо. Я так, интуитивно, налила в Ивсил1 поменьше воды, притрамбовала его к перекрытию, потом затерла, потом поливала. Работа неторопливая, ничего быстро не затвердевает, как растекайка, можно замешивать понемногу-процесс понравился, достаточно несложный и спокойный.
24.05.2011 в 09:24:08
Помидоров написал : И не надо пресс-шайбами притягивать ГК к профилям! ТЕМ БОЛЕЕ ДРЕЛЬЮ!!!
Читайте первоисточник внимательно-дрелью я не притягивала, а сверлила отверстия под саморезы. А закручивала отверткой вручную.
Помидоров написал : тут всё отдирать и переделывать.
Помидоров написал : Судя по торцам - ручной широкой ножовкой?
Ваша самоуверенность, честно сказать, немного уже достала.
А пилила-электролобзиком.
24.05.2011 в 09:56:09
ma-masha написал : Читайте первоисточник внимательно-дрелью я не притягивала, а сверлила отверстия под саморезы. А закручивала отверткой вручную
вот, как я понимаю, первоисточник:
ma-masha написал : Те саморезы,которые3.5х25 - закручиваться с помощью дрели в потолок не захотели, а шуруповерта у меня нет.
В какой потолок? Гипсокартонный? Из вашей цитаты можно сделать и такой вывод, что вы саморезы дрелью к профилям крутили.
ma-masha написал : Пришлось под каждый сверлить дырку сверлом. Тонкое сверло постоянно ломалось, а в отверстии 2.5 крепко держались только прессшайбы. К тому же, мне они показались надежнее. Красота-красотой, а не хочется, чтоб на голову рухнуло.
Опять же не понятно ЧЕМ вы вкручивали саморезы. Сверло "двойку" купить было не судьба? Труд, конечно, был у вас титанический: сверлить вертикально вверх, потом ещё и отвёрткой мозоли натирать... Купите уже шурика! Так что сначала перечитайте внимательно свой первоисточник, или выражайте мысль точнее.
ma-masha написал : А пилила-электролобзиком.
тогда лучше либо: 1) доверьте работу по ГК профессионалам 2) не городите огород на потолке
ma-masha написал : Ваша самоуверенность, честно сказать, немного уже достала.
Хотелось бы ответить цитатой из чешского сериала "Больница на окраине города", но не буду. Раз уж нашлось смелости выложить фото своих творений в сеть, то будьте готовы и к критике и к советам, какими бы жёсткими они вам не показались.
24.05.2011 в 10:00:12
zvolki написал : Помидоров, поправте пост 37, не писал я такого
Поправил
24.05.2011 в 11:12:50
Помидоров написал : Купите уже шурика!
+1
Недорогой шуруповерт дешевле выйдет, чем ротбанд.
Перекрутить нормальными саморезами, работы на 1 час.
Заштукатурить ровно не получится.
Обязательно почитайте источник
24.05.2011 в 11:18:55
ma-masha написал : А пилила-электролобзиком.
Надо резать ножом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу