ma-masha написал :
Читайте первоисточник внимательно-дрелью я не притягивала, а сверлила отверстия под саморезы. А закручивала отверткой вручную
вот, как я понимаю, первоисточник:
ma-masha написал :
Те саморезы,которые3.5х25 - закручиваться с помощью дрели в потолок не захотели, а шуруповерта у меня нет.
В какой потолок? Гипсокартонный? Из вашей цитаты можно сделать и такой вывод, что вы саморезы дрелью к профилям крутили.
ma-masha написал :
Пришлось под каждый сверлить дырку сверлом. Тонкое сверло постоянно ломалось, а в отверстии 2.5 крепко держались только прессшайбы. К тому же, мне они показались надежнее. Красота-красотой, а не хочется, чтоб на голову рухнуло.
Опять же не понятно ЧЕМ вы вкручивали саморезы. Сверло "двойку" купить было не судьба? Труд, конечно, был у вас титанический: сверлить вертикально вверх, потом ещё и отвёрткой мозоли натирать...
Купите уже шурика!
Так что сначала перечитайте внимательно свой первоисточник, или выражайте мысль точнее.
ma-masha написал :
А пилила-электролобзиком.
тогда лучше либо:
1) доверьте работу по ГК профессионалам
2) не городите огород на потолке
ma-masha написал :
Ваша самоуверенность, честно сказать, немного уже достала.
Хотелось бы ответить цитатой из чешского сериала "Больница на окраине города", но не буду.
Раз уж нашлось смелости выложить фото своих творений в сеть, то будьте готовы и к критике и к советам, какими бы жёсткими они вам не показались.