24.05.2011 в 14:42:43
Грэй написал : а как теперь, если уже уголки наклеены?
Я не понимаю, как такие неровности, как получились у меня можно как-то подчистить. Да и уголки наклеены для того, что б удобнее и легче было все заштукатурить.
24.05.2011 в 15:00:43
ma-masha, надеюсь, что в игре на аккордеоне вы преуспеете больше.
24.05.2011 в 15:03:06
ma-masha у меня такой потолок уже год стоит ничего все нормально не обрушится он если сделано все нормально и закреплено
24.05.2011 в 15:04:23
ma-masha написал : А пилила-электролобзиком.
24.05.2011 в 15:07:09
AirPython написал : у меня такой потолок уже год стоит
24.05.2011 в 15:10:03
для меня не много сейчас он на втором уровне 234 см вообще был 248-250 когда плиты были меня как то не парит, мама приехала посмотреть говорит ооооооой потолок то теперь какой низкий, стал а мне нравится...
24.05.2011 в 15:18:36
ребят искренне волнуюсь за ma-masha
сам не профи
но рассудите как же так то
с такими саморезами, шляпками в виде пресс-шайбы
как же теперь шпатлевать то?
да и зачем какие то мутить гвоздики на шпатель, не проще ли потратить день выкручивая старые и паралельно вкручивая нормальные саморезы черные или белый по ГКЛ в потай?
ma-masha
вы такой вариант не рассматриваете?
я уверен с этими гвоздиками или что там вы промучаетесь а толку будет 0
или я что то не понимаю??
24.05.2011 в 15:18:57
AirPython написал : а мне нравится..
24.05.2011 в 15:22:06
ma-masha написал : Уже поздно. Решила "косячить" по полной. интересно же, что получится. Уже наклеила термопистолетом на край, отступив по высоте торчащих клопов, пластиковый гибкий уголок.(что б край штукатурился ровно.) Предварттельно отрезала от него ту часть, которая лепестками. Потому, что когда внутренний радиус-она сгибается нормально, а на внешнем-угол получается больше 90 градусов. Помазала все БЕТОНОКОНТАКТОМ, пластиковый уголок особенно(иначе к нему не приклеится штукатурка).
Забрала ребенка из детсада, сейчас отведу его на подготовительные курсы в школе и потом опять в ремонт отправлюсь. Штукатурить и далее со всеми остановками. Надо доделывать быстрее, ремонт достал уже. На природу хочется.))) Кстати, попробую в деле новый дивайс--приклеила к краям шпателя гвоздики, что б выступали на 3 мм. Думаю, что если им теперь штукатурить, то и получится ровный слой штукатурки поверх гипсокартона.
блин да зачем??? :clapping нет конечно Ваше дело, но поему это капец полный будет, переделайте на нормальные саморезы, если еще не поздно :clapping
24.05.2011 в 15:24:29
AirPython написал : или я что то не понимаю??
ИМХО, тут уже пошёл глум в полный рост как со стороны участников конфы, так и со стороны топикстартерши
24.05.2011 в 15:31:50
ну вот в том то и дело что глум толк то будет? ведь даже обидно столько трудов и так все запароть ИМХО....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу