Rumato написал : Так сколько озвучили?
kkivi написал : Ну не к 20ке же
20
20.06.2011 в 23:27:05
Rumato написал : Так сколько озвучили?
20
21.06.2011 в 00:25:01
kkivi написал : 20
Кхм.... нет слов... часа за три -четыре наверное можно справится, + столько же на подготовку
21.06.2011 в 00:30:15
kkivi написал : Заодно поменять отсечные краны на стояках.
Причина? Если не закрываются и текут - ДЭЗ меняет бесплатно, но на свои краны...
21.06.2011 в 17:10:31
Можно и к двадцатке. Тем более столько и озвучили :)
BV написал : Может пойти в ДЭЗ работать?
Пойдите.
BV написал : Кхм.... нет слов... часа за три -четыре наверное можно справится, + столько же на подготовку
И что? Сегодня многие даже "гвоздь" забить не способны, но есть деньги и спрос на услуги. Отсюда и цены. Поверьте, они не от фонаря их взяли, хотя это и близко столько не стоит.
in my humble opinion
21.06.2011 в 17:23:26
Kvost написал : хотя это и близко столько не стоит.
Вы немного себе противоречите. :) ИМХО, действительно, "товар" столько там и стоит, сколько и где за него готовы заплатить... в Москве - 20 в Питере - 10 в Пензе - 5 в Гадюкино 1....
21.06.2011 в 17:44:03
Peterjela написал : ИМХО, действительно, "товар" столько там и стоит, сколько и где за него готовы заплатить...
Флудераствуете? :) Мы вроде Мск обсуждаем. Ясен пень, что в Мухосранске могут и за пузырь денатурата, в чём, правда, сильно сомневаюсь :)
in my humble opinion
21.06.2011 в 17:53:28
Kvost написал : Флудераствуете?
И не думал. Вы ж сами сказали:
Kvost написал : Сегодня многие даже "гвоздь" забить не способны, но есть деньги и спрос на услуги. Отсюда и цены.
Я с этим полностью согласен. И, если, скажем, где-то на Рублевке, хозяин платит условному Мастеру 10 тыр токо за замену ШК. Имхо, оно того и стоит...
21.06.2011 в 18:13:54
Kvost написал : но есть деньги и спрос на услуги. Отсюда и цены. Поверьте, они не от фонаря их взяли, хотя это и близко столько не стоит.
Увы... Но проблема в том, что официально чего-то хрен добьёшься - и это система специально настроена на ... неофициальные кхм платежи...
Peterjela написал : хозяин платит условному Мастеру 10 тыр токо за замену ШК. Имхо, оно того и стоит...
Ну если в обычной квартире это может доходить до 5, то на Рублевке мастер явно продешевил :)
21.06.2011 в 18:18:44
Когда с меня попросили, за примерно тоже самое, 3000 рублей, я сильно возмущался, т.к. планировал отдать рублей 600 (слова тёти в ЖЭУ, когда я туда пришел, что бы заказать всё это официально: "дадите мужикам рублей по 300 и делов то..."). Даже в банкомат пришлось бежать, т.к. таких денег у меня не было:(
21.06.2011 в 19:17:21
Peterjela написал : И, если, скажем, где-то на Рублевке...
Всё и так всё поняли :)
BV написал : Но проблема в том, что официально чего-то хрен добьёшься - и это система специально настроена на ... неофициальные кхм платежи...
Официально можно. Т.с. по-плохому :) Только это пойдёт уже как переустройство инж.коммуникаций. Законно потребуют проект, его согласование и прочий небесплатный геморрой обивания порогов. И всё равно за работы придётся заплатить :) Дороже выйдет и дольше :) На этом и играют, ведь технической необходимости нет, а есть лишь прихоть индивидуума. И насчёт подойти к слесарям напрямую. Никто из них в здравом уме палец о палец не ударит без ведома своего руководителя, который и отслюнявит его долю. Иначе моментом вылетит с работы.
*abс* написал : Даже в банкомат пришлось бежать
ЖЭУ явно продешевил. Иначе бы вы ковыляли рыдая :)
in my humble opinion
21.06.2011 в 19:35:36
Никто из них в здравом уме палец о палец не ударит без ведома своего руководителя
Я конечно за всю Россею не скажу, но конкретно по Москве договариваться надо именно с исполнителем, потому что руководство никогда такую команду не даст, без пакета документов об утвержденной перепланировке. А в доле там и так все, и слесарь и диспетчер и инженер (но он в случае чего всегда ни при делах).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу