Clrs
Clrs
Местный

Сочи

09.03.2013 в 10:45:40

костин написал : Кем работаете? "Золотые руки"- не есть "Золотые мозги"..

Я польщен вашим изысканным комплиментом. Работаю я на дядю, занимаюсь закупками оборудования для крупных энергетических предприятий, иногда миллиардными... время от времени. Точнее сказать не могу, запрещено. Схему сети нарисую.

0
костин
костин
Местный

Шостка

09.03.2013 в 10:46:48

Clrs написал : с тем, чего нет

Иллюзия- что все, КАК НАДО..

Clrs написал : римеры тогда приведите

В основном, частники..С серьезными амбициями..Но немного..Как "Майбахов", и" Мазератти"..Может так будет понятнее..

Clrs написал : найдете 800 зацепок

А Вы попробуйте- глядишь, и все "устаканится"..

0
костин
костин
Местный

Шостка

09.03.2013 в 10:50:14

Clrs написал : закупками оборудования

Недалеко..

Clrs написал : иногда миллиардными

Усугубляет укрупнение..

Clrs написал : вы не верите в мою объективность

Но, ведь, и я- не "последняя инстанция"..Глядишь- кто -то "подмагнет"..Или Вам, или мне..

0
Clrs
Clrs
Местный

Сочи

09.03.2013 в 10:55:09

костин написал : Иллюзия- что все, КАК НАДО..

В основном, частники..С серьезными амбициями..Но немного..Как "Майбахов", и" Мазератти"..Может так будет понятнее..

А Вы попробуйте- глядишь, и все "устаканится"..

Понимаете, я не вентиляционщик. По мне "как надо" дома - это когда легко и свежо дышится и нет шума. Ну, и желательно поменьше платить за эксплуатацию. Вот и все потребности. По этим критериям у меня все получилось. Дышится как на улице весенним теплым днем, спертости нет вообще, шума нет, расходы на эксплуатацию низкие. Что еще нужно? Просветите меня, может я чего не знаю? Замеры я сделаю, если за это попросят адекватные деньги. За установку купленного Лосснея с трубами у меня одна контора попросила пол миллиона рублей... ну, это явный неадекват с моей точки зрения и я сделал все сам. Если за замеры попросят какую-то безумную сумму, я откажусь, в ином случае замерю.

0
baziliov
baziliov
Местный

Львов

09.03.2013 в 10:57:19

Clrs написал : Смысл моей темы не показать, что вы или кто-то там плохой теоретик, мне все равно, смысл темы в том, что люди, которые захотят сделать у себя в квартире приточно-вытяжную вентиляцию должны иметь практический опыт какой-то, а не только теоретические выкладки.

как все таки все предсказуемо;)костин,стоит ли тратить свое время,доказывая тупым законы физики.

0
Clrs
Clrs
Местный

Сочи

09.03.2013 в 10:58:08

костин написал : Недалеко..

Усугубляет укрупнение..

Но, ведь, и я- не "последняя инстанция"..Глядишь- кто -то "подмагнет"..Или Вам, или мне..

Я не покупаю, я анализирую контрагентов. Так что, в продавана и покупана меня превратить не удастся :-) Не из этой оперы :-) Я занимаюсь анализом. Сумму я обозначил для представления уровня ответственности. Если я ошибусь, будет ЧП на какой-нибудь ТЭЦ. Последствия, думаю, обсуждать не стоит. Не надо делать из меня идиота, это лишь ваши личные домыслы. Удачи вам.

0
baziliov
baziliov
Местный

Львов

09.03.2013 в 10:59:28

Clrs написал : Что еще нужно? Просветите меня, может я чего не знаю?

ты многого не знаешь.тебя устраивает-пользуйся и радуйся.

0
Clrs
Clrs
Местный

Сочи

09.03.2013 в 11:01:41

baziliov написал : как все таки все предсказуемо;)костин,стоит ли тратить свое время,доказывая тупым законы физики.

Вы уж простите, что я сирый влез в ваш высокоинтеллектуальный форум. Странно, что с таким уровнем познаний вы не в Роскосмосе работаете, а ставите короба с вентиляторами :-) Прям какие мозги пропадают. Жаль, жаль.

0
baziliov
baziliov
Местный

Львов

09.03.2013 в 11:09:47

Clrs написал : Вы уж простите, что я сирый влез в ваш высокоинтеллектуальный форум.

форум такой же мой как и твой.а чего ты хотел-человек ставящий под сомнение законы физики-априори не сильно умный:).ты не доверяешь расчетам костина?ну так покажи где он ошибаецца-вот это будет разговор.а бла-бла про теоретиков,практиков...это марксистам оставим;)

0
baziliov
baziliov
Местный

Львов

09.03.2013 в 11:14:17

Clrs написал : Странно, что с таким уровнем познаний вы не в Роскосмосе работаете

а че тут странного?было б странно если б я проживая в городе львов работал в роскосмосе.;) ну и если я не работаю в роскосмосе это ж совсем не значит что я ставлю короба с вентиляторами.

0
костин
костин
Местный

Шостка

09.03.2013 в 11:15:28

Clrs написал : Сумму я обозначил для представления уровня ответственности. Если я ошибусь, будет ЧП на какой-нибудь ТЭЦ. Последствия, думаю, обсуждать не стоит. Не надо делать из меня идиота, это лишь ваши личные домысл

Искренне, не хотел Вас обидеть..Как я уже говорил - не последняя инстанция. Вам , тоже, всего хорошего..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу