так вот эту площадку вместе с закрепл водорозеткой прихватывают в уровень с плиткои гипсом слегка чтобы не двигалась и забрасывают раствором
22.11.2011 в 00:16:42
так вот эту площадку вместе с закрепл водорозеткой прихватывают в уровень с плиткои гипсом слегка чтобы не двигалась и забрасывают раствором
22.11.2011 в 00:19:08
витаон написал : так вот эту площадку вместе с закрепл водорозеткой прихватывают в уровень с плиткои гипсом слегка чтобы не двигалась и забрасывают раствором
Вероятно так и есть, но чтобы площадку точно выставить - фрезеруется поверхность штукатурки, которая сейчас бухтит и которую нужно отбить.
22.11.2011 в 00:22:11
зачем такие заморочки один человек держит руками розетки всё по уровню другой замазывает не полность гипсом.я могу это и один делать
22.11.2011 в 00:31:54
витаон, А чем вы заменяете второго человека? :a:D
22.11.2011 в 00:45:59
уметь надо :)одиночные розетки одной держишь другой забрас. если полотенец прикручиваеш его как он будет стоять проверяешь уровнем забрас. со смесителем примерно такая же процедура
22.11.2011 в 07:07:01
витаон написал : так вот эту площадку вместе с закрепл водорозеткой прихватывают в уровень с плиткои гипсом слегка чтобы не двигалась и забрасывают раствором
а как узнать уровень плитки ??? или вы итрубы и плитку кладете ??? , а если одни трубы , тоу плиточника свои мысли на этот счет ..., при кривых стенах пока плитка к розетке не подойдет и не поймешь , на какой уровень надо выставлять , поэтому пока ряд плитки не уложишь , лучше не замазывать совсем фрезеровать - это чушь , два самореза и всегда можно подложить чтонить
22.11.2011 в 09:47:22
мне повезло я же и плиточник я же и сантехник так что сам для себя выставляю. а если не сам то по разному или хвосты оставляю а потом на месте когда часть плитки положена допаиваю...обжимаю и ориентирую чтобы красиво по швам было. ну бывает когда клиенту пофиг тогда уровень не угадаешь я предупреж. что потом монтаж приборов дороже будет. вот так вот
22.11.2011 в 10:18:01
артур липецк написал : а как узнать уровень плитки ??? или вы итрубы и плитку кладете ??? , а если одни трубы , тоу плиточника свои мысли на этот счет ..., при кривых стенах пока плитка к розетке не подойдет и не поймешь , на какой уровень надо выставлять
А с чего вы взяли что стены кривые? Они по маякам. У плиточника может быть только 2 мысли: взять гребёнку 8 мм или 6 мм? ;) Подрозетники проще делать после укладки всей плитки в заранее просверленные отверстия над колодцами.
Вы всё еще кипятите? Тогда мы идём к вам :p
22.11.2011 в 10:22:41
витаон,
витаон написал : а если не сам то по разному или хвосты оставляю а потом на месте когда часть плитки положена допаиваю
Хватит уже, а то мой клиент полипропилен ещё захочет, да по наружке :D:D:D
22.11.2011 в 10:41:32
Tile_EXP написал : витаон,
Хватит уже, а то мой клиент полипропилен ещё захочет, да по наружке :D:D:D
чем вам полипропилен не угодил.приежайте к нам в город и попробуйте найти заказчика или на медь или нерж или сшитый полиэт. на 100чел 1 согласиться. так и сголоду помереть можно. это у вас в москве народ богатый
22.11.2011 в 11:05:35
И бетонные плиты несущие пострадали при штроблении?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу