да нет там много грамотных спецов . я даже по стилю разговора вижу. плюс там именно специалисты а не так ка я самоучка.вроде не дурак но иногда крыша едет понимаю что я ещё очень мало знаю
22.11.2011 в 23:20:00
да нет там много грамотных спецов . я даже по стилю разговора вижу. плюс там именно специалисты а не так ка я самоучка.вроде не дурак но иногда крыша едет понимаю что я ещё очень мало знаю
22.11.2011 в 23:32:59
master.msk написал : А так получается что Вы "по объявлению" с чистого листа
Не получается. До этого пришлось поработать в аварийной службе, в должности электрика-сантехника ,так в трудовой и записано, так и должность звалась, и круг задач вполне соотвествовал ей. Более того, даже инженером теплотехником работал. Поэтому к счастью не с чистого листа.
Tile_EXP написал : Нужно отцентровать - получи
С таким подходом спорить трудно. У нас несколько иначе - плиточник подгоняет (буде такая необходимость) уже после электрика.
22.11.2011 в 23:34:37
витаон написал : полипропилен бывает разный и гораздо лучше экопластика
Гораздо лучше экопластика? Не смешите меня. Это экопластик гораздо лучше любого белого ПП. Лучше экопластика только немецкий зелёный ПП, но это не есть гораздо.
витаон написал : тем более когда мало работаете с материалом
Да как бы нет.
22.11.2011 в 23:37:11
Tile_EXP написал : Гораздо лучше экопластика?
Вероятно имеется ввиду нечто вроде Вефатерм-а. Конечно он не гораздо, но несколько лучше, на мой взгляд.
22.11.2011 в 23:38:34
zvezdopad написал : У нас несколько иначе - плиточник подгоняет (буде такая необходимость) уже после электрика.
Не рационально.
22.11.2011 в 23:39:21
Tile_EXP написал : Да как бы нет.
так вы работаете или не работаете чет я не пойму
22.11.2011 в 23:40:06
витаон написал : там именно специалисты
Да...Манагеры. Если бы они на объектах знаний набирались...а не в офисах...цены б им не было. Не зря говорят "П-ть-не мешки ворочать";)
22.11.2011 в 23:43:01
ну хорошо если у вас сложилось такое мнение переубеждать не буду:)
22.11.2011 в 23:43:11
zvezdopad написал : Вероятно имеется ввиду нечто вроде Вефатерм-а. Конечно он не гораздо, но несколько лучше, на мой взгляд.
Вот и я о нём. И сваривается лишь немногим удобнее экопластика. А вот резьбовые фитинги у Вефатерм мне не особо понравились.
22.11.2011 в 23:44:30
витаон написал : сложилось такое
Ну не про всех, конечно, но о краснобаях в целом...так сказать...;)
22.11.2011 в 23:45:36
витаон написал : так вы работаете или не работаете чет я не пойму
Сейчас или вообще? ;) -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу