Tile_EXP написал : Не рационально.
Зато правильно.
22.11.2011 в 23:48:12
к раснобаев издесь много. но здесь в частности по сантехнике много просто поддакивающих и флудящих а как действительно сложный вопрос то ответов мало и конкретики. больше споры друг с другом
22.11.2011 в 23:48:45
zvezdopad написал : Зато правильно.
Что иррационально, то по определению правильным быть не может :clapping
22.11.2011 в 23:51:23
витаон написал : сложный вопрос то ответов мало и конкретики
За конкретику типа "это надо все поломать и выбросить" или "не жмись, купи нормальные трубы" люди обижаюся. Сколько раз здесь советовал-никто ни разу спасибо не сказал.
22.11.2011 в 23:51:41
Tile_EXP красиво . но я имел в виду вы с ппр работаете
22.11.2011 в 23:52:58
Tile_EXP написал : А вот резьбовые фитинги у Вефатерм мне не особо понравились.
На сварке я как-то не заострял своё внимание, практически тоже самое, ну возможно ощущение что Вефа пожёще, но это видимо объясняется небольшим отличием температуры плавления. Мне показалось что у Вефа она несколько повыше. А их резьбовые мне понравились больше, несмотря на то что и Эко не оставляют желать лучшего.
22.11.2011 в 23:55:11
Tile_EXP написал : Что иррационально, то по определению правильным быть не может
Не хочу спорить, но я всегда был уверен в следующей последовательности: вначале инженерные коммуникации, затем облицовочные работы.
23.11.2011 в 00:01:03
master.msk написал : За конкретику типа "это надо все поломать и выбросить" или "не жмись, купи нормальные трубы" люди обижаюся. Сколько раз здесь советовал-никто ни разу спасибо не сказал.
ну мы что свами сейчас бодаться о форумах будем . давайте прекращать я своё мнение высказал а вы своё. на этом и закончим.
23.11.2011 в 00:05:44
витаон написал : на этом и закончим
Давайте.
По теме.
vasilk написал : После штробления оштукатуренных стен под трубы и водорозетки, в местах близким к штробам штукатурка при простукивании стала бухтеть, т.е. уже на стене не держится. Скажите какая дальнейшая последовательность действий? Особенно интересует с позиции дальнейшей разводки труб и водорозеток. Что надо сделать сперва - снять отслоишееся и восстановить штукатурное покрытие стены или можно заложить трубы, а потом снимть отслоившееся и восстанавливать штукатурное покрытие?
Штукатуров-расстрелять. Стены сбить и оштукатурить заново. Штробы -резать(когда новая штукатурка высохнет), а не тупо долбить по чем зря, что возможно имело место.
23.11.2011 в 00:05:44
витаон написал : я имел в виду вы с ппр работаете
Да, но всеми силами ушёл от него :) В планах использовать ПП только в частных домах.
zvezdopad написал : А их резьбовые мне понравились больше
Больно крутые они (напоминают резьбу виеговских фитингов), а когда делаешь пп, то бюджет может не потянуть всё дорогое.
zvezdopad написал : всегда был уверен в следующей последовательности
Правильно, так денюжку быстрее получаешь ;)
23.11.2011 в 00:11:48
[QUOTE=master.msk;2734517
Штукатуров-расстрелять. Стены сбить и оштукатурить заново. Штробы -резать(когда новая штукатурка высохнет), а не тупо долбить по чем зря, что возможно имело место.[/QUOTE] по штукатурке слишком радикально она может плохо держиться на небольшой площади а вы предлагаете всё удалить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу