Ким написал :
;) :) Сами же себе и ответили, да и подтвердили то что я же и написал выше
Так к кому относятся слова ?????
;) :)
Читайте рукойводящие документы, теплые полы в многоэтажках запрещены. - Это ваши слова или вы не помните, что говорили двумя днями ранее? Как в том анекдоте, про учителя и учеников - 7 раз объяснил, уже сам понял, а вы все так и не поняли... или делаете вид что не поняли? Ну да ладно, можете дальше настаивать на своем. Главное, что те люди, которых вы ввели в заблуждение своим утверждением, поняли, что вы это с потолка взяли и в корне не правы. Вы даже нормативный документ то этот найти не смогли, так услышали где-то мельком и не разобравшись в сути вопроса выдали свои домыслы за правду. Именно поэтому мои слова про слышал звон, да не знаю, где он - относятся именно к вам (и не надо передергивать - этим обычно дети занимаются и форумные троли, вы, я надеюсь, давно уже вышли из пубертатного возраста?).
Ким написал :
Не правильно трактуете написанное.... В нашем государстве в "свою пользу" не трактуют, такого не бывает. Если написано "не допускается" значит "низзя" и "ни под каким соусом" сделать не получится, кроме как "за деньги" или "за большие деньги".
Так что и с промежуточным теплообменником сделать не получиться, т.к. все это вписывается в Вами же приведенную фразу: "....Устройство полов с подогревом ОТ ОБЩЕДОМОВЫХ систем горячего водоснабжения и (или) отопления..... ". И глубоко по-барабану прямое подключение или нет ...
Пустословие и не более - чуть что, тут же пенять в сторону государства, отписываясь общими фразами (это удел бабушек на лавочках), а не фактами. Опять же возвращаемся к вашим словам - Читайте руководящие документы, теплые полы в многоэтажках запрещены.
Хорошо, будь по вашему - отбрасываем теплообменник и замыкаем на автономку, тем более, что как показывает практика, теплопотери в квартирах не большие, по сравнению с большинством частных домов и источник тепла требуется небольшой мощности, и в эксплуатации не будет бить по карману. Так где я подтвердил вашу фразу? В каком месте? Я как раз опроверг ваше утверждение, что водяной теплый пол запрещен в многоэтажных домах, потому что это не правда - ВТП НЕ ЗАПРЕЩЕН в многоэтажках. Если захотите дальше настаивать на своем - ваше право, не вижу смысла более тратить времени на эту безсмысленную дискуссию.