ну дак что какая красная цена для REKAM x3?
17.09.2006 в 16:17:14
ну дак что какая красная цена для REKAM x3?
17.09.2006 в 20:22:54
грохотайло написал : За панасоник FZ10-20 могу поручится. Жаловаться не на что, кроме как на шумы, но это не очень принципиально.
уж на FZ20 на шумы можно не сЕтовать, вот снимал Олимпусом С720- так почти все фото прогонял через NeatImage, а тут нужно было "отшумодавить" одну фотку, так за год с 20-ой забыл, как им пользоваться :)
18.09.2006 в 14:02:57
2klasik5 вот проблема у человека... А может тогда вопрос по другому поставить - какой _самый дешёвый_ цифровик в природе есть? Тогда рекам однозначно в лидерах, его стоит брать.. А шумы, оптика и прочее - если после 111 сообщений такие вопросы остаются, зачем вообще нужно бсуждение???
19.09.2006 в 09:59:10
Lomaster написал : если после 111 сообщений такие вопросы остаются, зачем вообще нужно бсуждение???
Чего пристали к человеку, ему нужно присмотреться, как бывшему владельцу плёнкомыла сравнить полученные результаты, всё лучше, чем со встроеннной камеры в мобилу... Ситуация на этом рынке сейчас своеобразная - судить о фотоаппарате по его цене нельзя абсолютно, поэтому человек и мечется.Тут всё правильно - купить задёшево етот Рекам пощёлкать, глянуть на возможности цифрового фото, а там уж решать, что на смом деле нужно... Если определённо не будет стремления к фототворчеству, то стоит смотреть на мыльницы подороже - на мой вкус серия Кэнон ПШ А6хх - есть уже некое качество снимков, пошире диапазон использования (хорошее макро), возможность чему-то поучиться (ручные настройки).
19.09.2006 в 11:09:11
Dron@ написал : на мой вкус серия Кэнон ПШ А6хх - есть уже некое качество снимков, пошире диапазон использования (хорошее макро), возможность чему-то поучиться (ручные настройки).
Тоже самое могу сказать про CASIO EXILIM, но макро там слабенькое (да и не нужно оно всем подряд), зато замечательное меню, + фотоаппарат сам "учит" фотографировать - показывает диапазон глубины резкости, гистограмму и тд., пишет про особенности настроек "бестшотов".
20.09.2006 в 09:00:57
BV написал : Тоже самое могу сказать про CASIO EXILIM
При всём почтении к японской марке, я, всё же, больше доверяю фотобрендам на их поле, не зря SONY и Samsung решили приобрести Minolta и Pentax. Про макро - это не нужно каждый день, но наличие именно такого, о каком я говорю, может пригодиться.
27.09.2006 в 20:33:19
А что скажите насчёт этих 2-х моделей: Canon PowerShot S2 IS и Canon PowerShot S3 IS.У их зум большой(это не плохо я считаю) ,и мегов у одного 5 а у другого 6! т.к. я подумал и может буть на последние деньги взять что то из этого чем разводиться на вякие кенон 5хх и кенон 6хх ? Скажите какие минусы у Canon PowerShot S2 IS по сравнению с Кэнон ПШ А6хх (кроме чссла мегапикселов разумееться) ?
27.09.2006 в 21:14:32
klasik5 написал : А что скажите насчёт этих 2-х моделей: Canon PowerShot S2 IS и Canon PowerShot S3 IS.У их зум большой(это не плохо я считаю) ,и мегов у одного 5 а у другого 6! т.к. я подумал и может буть на последние деньги взять что то из этого чем разводиться на вякие кенон 5хх и кенон 6хх ? Скажите какие минусы у Canon PowerShot S2 IS по сравнению с Кэнон ПШ А6хх (кроме чссла мегапикселов разумееться) ?
Снято Canon PowerShot S2 IS без штатива.
28.09.2006 в 00:38:20
Господа! Никто случайно не продает з/у (CB-2LSE) для Кэнон Ixus 400? Б/у ессно.
ЗЫ. звиняйте, если не по теме.
in my humble opinion
29.09.2006 в 17:53:02
Alex___dr написал : Canon PowerShotS2IS Без зума.jpg (181.2 Кбайт, 9 просмотров)
Canon PowerShotS2IS Зум 12х оптика.jpg (97.4 Кбайт, 8 просмотров)
Canon PowerShotS2IS Зум 12Х и 4Х цифровой.jpg (70.7 Кбайт, 7 просмотров)
Я не профессионал ,дак что фотки то нормальные в максимальном зуме делаються? да и разрешение у данных фот плохое!
29.09.2006 в 20:12:08
klasik5 написал : Я не профессионал ,дак что фотки то нормальные в максимальном зуме делаються? да и разрешение у данных фот плохое!
А как я Вам нормальное разрешение на форум втисну?? С ограничением максимального объёма рисунка и разрешения jpeg 195.3 Кбайт 800 х 600 ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу