10.10.2007 в 14:16:21
2Mango-Mango
Какое интересное совпадение :a
*** Есть у меня фотик с плёнкой Samsung fino20se ,даже с датой и временем. Но мне кажеться такие фотоаппараты - это уже прошлый век, смотрю все практически ходят с цифровиками ,а мне как то даже стыдно с таким ходить... И у цифровика думаю удобнее сфоткал и сразу посмотрел фотку если не понравилась(глаза закрыты и т.д.) дак ещё раз сфоткал ,да в камп скинул ,даже можно и не печатать т.е. просматривать на мониторе компьютера. Думаю продать мой плёночный фотик рублей за 700. Вот вопросы: 1.Плёночные фотики на самом деле уже устарели? вы одобряете мой выбор с продажей моего фотика? 2.От скольки т.р. существуют нормальные цифровички? 3.Какой бы взять побюджетнее цифровой фотоаппарат. 4.А вот если снимать видео придёться ,то для этого уже нужна видеокамера? ***
;)
10.10.2007 в 14:19:17
tvmaster написал : Пленка это отлично, снимайте пока она ещё есть в продаже и можно с неё печатать настоящие фотографии!
Только не Samsung fino20se, этим пожалуй, наснимаешь ... :)
10.10.2007 в 15:58:30
сдается мне, это был засланый казачок:applause: :D
Кстати, все что-то в последнее время зажрались - обсуждают зеркалки от тысячи кос. и далее:) Вспомните, как в 90-е снимали полароидами и кодаками:)))) у меня, помню, был Олимпус за 600 рублей. Функций - практически никаких, а казалось...:)))
12.10.2007 в 02:30:12
Ну, я как раз зеркалки и не рекомендовал, сам купил два просьюмера, правда топовых, и пока хватает. Может потому, что на заре туманной юности приходилось деревянными гармошками снимать. Вот где функций практически никаких, это да! Затвор и тот - крышка на объективе, снимаешь и ждёшь с секундомером, когда "вылетит птичка" :) Зато разрешающая способность была - ломовая. Правда ч/б. :)
08.01.2008 в 13:44:50
Господа... а темка-то до сих пор актуальна :) Вот и у меня вопрос: выбираю камеру... присмотрелся к трём моделькам: Canon powershot S3 IS Sony Cybershot DSC H5 Olympus SP-510 UZ Каковы Ваши мнения по поводу вышеперечисленных аппаратов? И который из них лучше? (Просьба аргументацию выдавать в терминологии "для продвинутых чайников") Заранее благодарен.
08.01.2008 в 14:17:54
Наёмник написал : Вот и у меня вопрос: выбираю камеру... присмотрелся к трём моделькам: Canon powershot S3 IS Sony Cybershot DSC H5 Olympus SP-510 UZ Каковы Ваши мнения по поводу вышеперечисленных аппаратов?
Мне мой (S2 IS) нравится... С остальными не сталкивался.
Наёмник написал : И который из них лучше?
Это может сказать только тот, кто имел дело со всеми перечисленными...
08.01.2008 в 15:22:07
Alex___dr написал : Это может сказать только тот, кто имел дело со всеми перечисленными...
Дело понятное... ну а вдруг есть такие люди :) Присмотрелся повнимательней к Sony Cybershot DSC H7... хотелось бы добавить её к перечню... стоит не в пример дороже... но приглянулась...
08.01.2008 в 16:12:50
Видела фото и с Соньки, и с Олимпуса. Конечно,может, у человека совсем руки не из того места росли, но фото с СОни меня ну совсем не впечатлили (или автомат там настолько не хорош...)
08.01.2008 в 17:18:46
Видела фото и с Соньки, и с Олимпуса
А какие модели то были? Извините, сонька соньке рознь.
фото с СОни меня ну совсем не впечатлили
Интересно чем они Вас не впечатлили? Сюжетом? Цветопередачей? Или резкостью?
08.01.2008 в 17:24:46
сони была кибершот (одна из последних моделей прошлой весны, с сенсорным дисплем) Фото не понравились цветопередачей (очень не понравились:confused: ). Повторюсь, не знаю,были ли в этой модели ручные насторойки. Возможно, самому, на ручных, можно добиться более достойного результата. Но этим фотоаппаратом пользовался человек, который никаких ручных параметров выставлять не будет. И в этом случае качество на автомате не ахти...
08.01.2008 в 21:12:05
2Наёмник довольно усердно щупал s3, аппарат очень понравился.
Не прокатил габаритами, а то-бы взял. А также взяло меня некоторое сомнение что ультразум конкретно для меня будет часто полезен. И на закуску, можно тут еще порыться, есть полезности.
08.01.2008 в 21:23:52
Наёмник написал : Вот и у меня вопрос: выбираю камеру... присмотрелся к трём моделькам: Canon powershot S3 IS Sony Cybershot DSC H5 Olympus SP-510 UZ
Из этой троицы Olympus SP-510 несколько выбивается отсутствием стабилизатора и более низкой ценой. Имеет смысл рассмотреть более новые SP-550 и SP560 и аналогичный Fujifilm FinePix S8000fd. По сравнению с указанные Canon и Sony последние обеспечат более широкий угол съёмки (впрочем, более узкий тоже).
09.01.2008 в 10:31:45
Насколько я понимаю Соньку Cybershot DSC H7 - брать никто не рекомендует? Жаль... он мне почему-то больше всех понравился (читсто внешне)...
09.01.2008 в 12:04:48
Ну, если нравиться, почему не купить? Берите, Вы же себе фотик выбираете.
09.01.2008 в 12:18:21
И всё же, хочется взять лучший вариант... а внешность, она часто обманчива :) Поэтому и интересуюсь у мастеров... жаль грохотайло редко заходит :(... он, вроде как, в этой сфере неплохо разбирается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу