Видела фото и с Соньки, и с Олимпуса
А какие модели то были? Извините, сонька соньке рознь.
фото с СОни меня ну совсем не впечатлили
Интересно чем они Вас не впечатлили? Сюжетом? Цветопередачей? Или резкостью?
08.01.2008 в 17:18:46
Видела фото и с Соньки, и с Олимпуса
А какие модели то были? Извините, сонька соньке рознь.
фото с СОни меня ну совсем не впечатлили
Интересно чем они Вас не впечатлили? Сюжетом? Цветопередачей? Или резкостью?
08.01.2008 в 17:24:46
сони была кибершот (одна из последних моделей прошлой весны, с сенсорным дисплем) Фото не понравились цветопередачей (очень не понравились:confused: ). Повторюсь, не знаю,были ли в этой модели ручные насторойки. Возможно, самому, на ручных, можно добиться более достойного результата. Но этим фотоаппаратом пользовался человек, который никаких ручных параметров выставлять не будет. И в этом случае качество на автомате не ахти...
08.01.2008 в 21:12:05
2Наёмник довольно усердно щупал s3, аппарат очень понравился.
Не прокатил габаритами, а то-бы взял. А также взяло меня некоторое сомнение что ультразум конкретно для меня будет часто полезен. И на закуску, можно тут еще порыться, есть полезности.
08.01.2008 в 21:23:52
Наёмник написал : Вот и у меня вопрос: выбираю камеру... присмотрелся к трём моделькам: Canon powershot S3 IS Sony Cybershot DSC H5 Olympus SP-510 UZ
Из этой троицы Olympus SP-510 несколько выбивается отсутствием стабилизатора и более низкой ценой. Имеет смысл рассмотреть более новые SP-550 и SP560 и аналогичный Fujifilm FinePix S8000fd. По сравнению с указанные Canon и Sony последние обеспечат более широкий угол съёмки (впрочем, более узкий тоже).
09.01.2008 в 10:31:45
Насколько я понимаю Соньку Cybershot DSC H7 - брать никто не рекомендует? Жаль... он мне почему-то больше всех понравился (читсто внешне)...
09.01.2008 в 12:04:48
Ну, если нравиться, почему не купить? Берите, Вы же себе фотик выбираете.
09.01.2008 в 12:18:21
И всё же, хочется взять лучший вариант... а внешность, она часто обманчива :) Поэтому и интересуюсь у мастеров... жаль грохотайло редко заходит :(... он, вроде как, в этой сфере неплохо разбирается.
09.01.2008 в 20:01:20
Берите только CANON. Всё остальное компромисс.
09.01.2008 в 20:41:45
+1 это лучшее из того что можно купить
09.01.2008 в 21:19:29
Alex1394 написал : Берите только CANON. Всё остальное компромисс.
Не знаю не знаю. У меня вот накрылся уже довольно древний Canon PowerShot S60, хотя пользовался не так уж много: в верхнюю часть кадра лезет горизинтальная фиолетовая полупрозрачная полоса. Причем, ширина этой полосы находится в прямой зависимости от освещения объекта съемки. Думаю, стоит ли заморачиваться с ремонтом или нет.
Взял во временное пользование Practica dsz 5.8: нравится даже больше, чем Кэнон. И снимки вполне приличного качества. Особенно, если учесть его цену :)
in my humble opinion
09.01.2008 в 21:24:46
Kvost написал : Не знаю не знаю. У меня вот накрылся уже довольно древний Canon PowerShot S60, хотя пользовался не так уж много:
У меня при аналогичной эксплуатации ломался (в конце гарантийного срока...) NIKON COOLPIX 7600... В ремонте был со 2-го апреля, по середину сентября...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу