грохотайло написал : Если Вы не девушка с ограниченным складом ума, имеете чуть чуть фантазии то адназначна стоит.
Тут статья про Sony R1 Хвалят...
29.08.2006 в 13:10:37
грохотайло написал : Если Вы не девушка с ограниченным складом ума, имеете чуть чуть фантазии то адназначна стоит.
Тут статья про Sony R1 Хвалят...
30.08.2006 в 00:14:40
Юрка написал : Тут статья про Sony R1 Хвалят...
Но флэшки только Sony, а стоят они заметно дороже других
Карта памяти 1ГБ Sony "MagicGate MSX-M1GN" MemoryStick PRO Duo Card 1 289.74
Карта памяти 2ГБ Transcend "Secure Digital" SecureDigital Card 150x 1 335.76
Карта памяти 2ГБ Transcend "Ultra Speed CompactFlash" CompactFlash Card 120x 1 289.74
Карта памяти 2ГБ Transcend "MMCplus" MultiMedia Card 1 320.42
30.08.2006 в 09:44:18
Alex___dr написал : Но флэшки только Sony, а стоят они заметно дороже других
Я наверное не чётко сформулировал свои потребности. Хотелось бы потратиться один раз в пределах 22000 руб., и потом не делать серьёзных покупок. Например сменных дорогих объективов. Карта памяти не в счёт. Хотелось бы по возможности не иметь дела с проблемами профессиональных камер (такими как пыль внутри аппарата).
грохотайло написал : стоит ли брать зеркалку
А во сколько мне это обойдётся ?
30.08.2006 в 11:51:29
Считай тушку никона(17000) и хороший объектив(7000). Как раз около 24 тысяч. Пыль в объективе появится даже у компакта, у меня в панасе шерсть на внутренней линзе появилась спустя два года, в зеркалке её хоть вычистить возможно, правда из объектива проблемнее. Sd карты вообще смешных денег стоят на данный момент.
31.08.2006 в 09:47:22
2Alex___dr Да уж а читать описание то вам лень, там два типа карт используется самые дешёвые на данный момент CF и дороже MS.
01.09.2006 в 10:11:06
Liki написал : там два типа карт используется самые дешёвые на данный момент CF и дороже MS.
А какие лучше ? MS ?
01.09.2006 в 11:28:58
2Юрка Если честно мне всё равно, т.к. есть кард-ридер. CF - самые дешёвые и большие по размеру, SD - немного подороже но гораздо меньше, MS DUO - ещё дороже, также малы по размеру (основной стандарт карт Sony) - довольно узкоспециализированны.
02.09.2006 в 20:45:37
Я вот у флэшки отломил конец(к которому крепиться железная часть) около 2мм( во всю ширину флэшки) пластмассы отвалилось от флэшки то. Скажите может ли нормально работать такая флэшка? Для чего вообще делают эти железные штучки к флэшкам? жду ответа
03.09.2006 в 23:17:00
klasik5 написал : Я вот у флэшки отломил конец(к которому крепиться железная часть) около 2мм( во всю ширину флэшки) пластмассы отвалилось от флэшки то. Скажите может ли нормально работать такая флэшка? Для чего вообще делают эти железные штучки к флэшкам? жду ответа
Что за флэшка то? И зачем Вы ей конец отломили?
Проще не гадать, а проверить!
Это к разработчикам!
04.09.2006 в 10:25:51
2klasik5 а фото есть?
04.09.2006 в 16:36:18
=Lomaster От рук зависит. У нас девочка по организации ходит с зеркалкой кенон (модель не помню, старенькая уже, хотя и 8МП). Так вот она кажется и 10х15 не сделает... видел фото - плакать хоцца.. И вспышку насилует регулярно.
Я бы добавила ... и от головы.... У нас на даче несколько лет тому назад обнаружился старенький Зенит с пленкой (года 2 там жил) и зимовал.Все присутствующие дамы-господа захотели "сТчелкнуть" раритетом... так вот,у фотографа профессионала получились ОТЛИЧНЫЕ фото!!!! У всех остальных... полная фигня!!! А по поводу торговой марки : кому ЧЕ нДравиЦА! Просто,идешь в магазин и из линейки подобных (при близких технических характеристиках),выбираешь то,что "в руку ложтИтся" (с ударением на И). Т.Е. что в руках удобно и ПРИЯТНО держать :) Примерно,как мобильник :) Извините,господа профи,это чисто женское, дилетантское, мнение! У меня было 2 " пленочных" PENTAX ,теперь цифра.... И все они снимали отлично. По крайней мере,А4 печатается ОТЛИЧНО :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу