29.10.2016 в 01:38:57
grambg написал: В этой связи у меня другой вопрос - стиралку я похоже не правильно подключил?
grambg,
Стиральную машину не стоит подключать к канализации таким способом. Негигиенично...Так же возможно проникновение запахов ,бактерий и газов из канализации.
Если другой вариант не возможен,то хотя бы сверните сливной шланг кольцом или придайте ему форму S-образного сифона , получив тем самым минимальный гидрозатвор.
Желательно подключать через
29.10.2016 в 01:44:27
grambg написал: ser000, спасибо, не знал про такое правило. Но там нет аквастопа. Может так оставить? Планировал прикупить клипсы и защелкнуть шланги для воды и смыва.
grambg,
30.10.2016 в 07:36:26
Диод написал: А я наоборот читал что гейзеры плохо вычищают. И что таже накипь все равно есть.
Диод, я могу вам на это так ответить: надо правильно фильтр ставить исходя из давления в трубах и качества воды. Видел я таких гениев: поставят фильтр с рабочим давлением тройкой не удосужившись проверить что там в трубах реально. А в трубах ахтунг с перепадами. И начинается что вот не фильтрует. Понятно что везде пишут, что выдерживает система большой напор и так далее. Но по факту вот зачем так делать и лишний раз на износ ставить? То же самое с картриджами. Поставят что им в магазине сбагрили, а вдуматься что и как конкретно тебе надо, не могут и не хотят. Уф, простыню накатал. Короче, я уверен, гейзер рулит!
01.11.2016 в 14:09:53
Банановый написал: Gigabyte, в юлмарте обычно дороже, чем в специализированных. Я тёще в старой квартире парочку видимовских ставил, все ок работают отлично, только аэраторы без фильтров забиваются. За такие деньги можно взять либо Китай либо иддис (и то не весь).
Банановый, в моем городе, по ценам на яндекс-маркете, в юлмарте смесители одни из самых дешевых. А не знаете гусак на видиме можно сменить на более длинный?
01.11.2016 в 20:39:57
01.11.2016 в 20:52:57
Альф, Фишер рулит, пластковые дюбели - гуд. Оптимально 14 фишер sx, под 10 шуруп, или фишер ux 12. Шуруп - шпилька шуруп, сантехническая шпилька может называться, в принципе есть комплекты из дюбелей, шпилек, пластиковых втулок, шайб и гаек. Комплект с 8 и с 10 шпилькой. Возьмите 10. Можно купить любой комплект для раковины, с любыми дюбелями, и заменить их на фишеровские.
01.11.2016 в 21:06:39
Есть у меня такой с 10 шпилькой дюбель UX14 вроде.Стремаюсь я что-то его способности несущей. Вообще имеется мысль нафигачить сквозняк, с другой стороны будет шкаф. Аккуратненько к паластинке привариться шпилькой и делее по тексту. У Фишера есть подобное решение, но шпилька коротка. Но все равно интересен вопрос по грузоподъемности раковины. Если на ней дети повиснут - она выдержит? Унитаз вот пишут 400 кг, а здесь ни слова. Или сразу кронштейны мудрить. Они потом будут скрыты шкафчиком подвесным.
01.11.2016 в 21:23:23
Альф, Вешал Идеал Стандарт Мошион 110 см шириной на стандартные крепления (шли вместе с раковиной) в двух своих квартирах. СтоЯт как влитые. Правда сразу на примыкающую к стене сторону раковины нанёс по периметру полоску герметика... Потом уже без герметика прикрепил полупъедистал.
01.11.2016 в 21:33:03
sergei3k написал: стандартные крепления (шли вместе с раковиной)
И что там было? У меня так ничего не было. Сам-то не боюсь, но есть мелкие хулиганки - за них переживаю. Могут повиснуть и еще сразу вдвоем. И пропади тогда все эти выпендрежи с подвеской... Не было у бабы забот, купила баба порося (с)
02.11.2016 в 17:06:57
ВанТУЗ написал:
Диод написал: А я наоборот читал что гейзеры плохо вычищают. И что таже накипь все равно есть.
Диод, я могу вам на это так ответить: надо правильно фильтр ставить исходя из давления в трубах и качества воды. Видел я таких гениев: поставят фильтр с рабочим давлением тройкой не удосужившись проверить что там в трубах реально. А в трубах ахтунг с перепадами. И начинается что вот не фильтрует. Понятно что везде пишут, что выдерживает система большой напор и так далее. Но по факту вот зачем так делать и лишний раз на износ ставить? То же самое с картриджами. Поставят что им в магазине сбагрили, а вдуматься что и как конкретно тебе надо, не могут и не хотят. Уф, простыню накатал. Короче, я уверен, гейзер рулит!
ВанТУЗ, классная речуга :) Не, мне тоже гейзер нравится. Осмосом с минералами пользуюсь уже почти два года.
02.11.2016 в 21:54:13
Скажите, а если вода шумит в стояке ГВС - это воздух? Вчера стояки перенесли, и часть пути стояка теперь горизонтально сделано, в связи с чем появился шум при заборе воды сверху. Это норм? Как его убрать, шумоизоляцией автомобильной обклеивать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу