26.05.2017 в 15:15:56
Андрей? написал: Не верю! Или у вас стоит,как говорят "галимый китай"
Андрей?, скорей всего китай, и раковина - нержавейка тонкая, так что, наверное, смесители не виноваты. И спасибо за полезные советы по смесителям!
26.05.2017 в 15:23:06
Надо поставить накопительный водонагреватель. Из-за особенностей местоположения есть желание поставить родную группу безопасности не стандартно прямо под бойлером а на расстоянии примерно 3 метров, в подмоечном пространстве. Чтобы не тянуть еще одну трубку для дренажа по видному месту. Заштробить в стену не выходит по причине уже сделанного ремонта. Запорных кранов между бойлером и точкой установки клапана не будет. Не нарушит ли такая констhукция нормальную работу бойлера и не послужит ли с случае чего основанием для отказа в гарантии?
26.05.2017 в 17:39:37
BoaSoft написал: Не нарушит ли такая констhукция нормальную работу бойлера
нет
BoaSoft написал: и не послужит ли с случае чего основанием для отказа в гарантии?
не знаю степень вменяемости сервиса
ser000 написал: Это когда хороший и смазанный картридж, если смазка вымылась и смеситель например на тонкой стальной раковине, то любое регулирование происходит со скачками и отрегулировать в этих условиях проблема.
покупаете HansGrohe Focus E или E2 или S , logis и забываете о проблемах лет на 10. Закрывается мизинцем.
29.05.2017 в 13:42:52
Приветствую мастеров! Есть у меня замечательная стиралка bosch wff-1200, аж 1997 года выпуска. Не так давно обнаружил, что шланг залива в каком-то определенном положении даёт тонюсенькую струйку. Думал поменять, пошарился по магазинам - кругом продают нечто по 60-100 рублей за полтора метра. Если честно, ставить такое рука не поднимается. У нас вообще где-нибудь нормальные шланги купить можно?
Да, ещё. Старый шланг посажен на лен с пастой (не мной), что я так понимаю неправильно. Из-за этого ведь может и сочиться? (проверить не получилось, сидит крепко, когда пытался открутить боялся, что все трубы поломаю (полипропилен))
29.05.2017 в 14:59:50
Unforgiven написал: У нас вообще где-нибудь нормальные шланги купить можно?
В сервисах производителей.
Unforgiven написал: Да, ещё. Старый шланг посажен на лен с пастой (не мной), что я так понимаю неправильно. Из-за этого ведь может и сочиться?
неправильно, но на расстоянии не вижу
30.05.2017 в 15:47:48
Подскажите, есть такая проблемка:
По фото могут быть сомнения из-за следов ржавчины, но реально если со всех сторон осмотреть, и учесть, что до "зашкваривания" был микро-фонтанчик, забрызгавший всё в радиусе 5 сантиметров, то точно могу сказать что сочилось из резьбового соединения, куда патрубок полусгона от крана входит. Кран Valtec VT.007 L угловой. Причина скорее всего в том, что собрано на льне с обычным сантех-силиконом умельцами (скорее всего), в общем лён пересох, наверное (установке лет 5-7).
30.05.2017 в 15:55:51
Unforgiven написал: Приветствую мастеров! Есть у меня замечательная стиралка bosch wff-1200, аж 1997 года выпуска. Не так давно обнаружил, что шланг залива в каком-то определенном положении даёт тонюсенькую струйку. Думал поменять, пошарился по магазинам - кругом продают нечто по 60-100 рублей за полтора метра. Если честно, ставить такое рука не поднимается. У нас вообще где-нибудь нормальные шланги купить можно?
Да, ещё. Старый шланг посажен на лен с пастой (не мной), что я так понимаю неправильно. Из-за этого ведь может и сочиться? (проверить не получилось, сидит крепко, когда пытался открутить боялся, что все трубы поломаю (полипропилен))
Unforgiven, в любой мВидео, Эльдарадо и других продаётся
30.05.2017 в 16:06:43
OlegTav написал: А на анаэробный не советуете отопление в многоквартирном?
Если придется выкручивать? Греть горелкой будете?
Юнипак раньше была глина с мылом, с тех пор он для меня перестал существовать :)
Годится также смазка тефлоновая
30.05.2017 в 17:10:34
BV написал: Юнипак раньше была глина с мылом, с тех пор он для меня перестал существовать
Вы MULTIPAK не пробовали ;)
30.05.2017 в 17:35:56
молоток написал: Вы MULTIPAK не пробовали ;)
Не пробовал, но говорят получше. Врут?
Пользуюсь Жебату-2, нормально. У Юнипак есть и нормальные продукты, правда не их производства, например Юнифлон - неплохой для своего применения, там где нужно именно тефлон. Ну и лен у них неплохой бывает
31.05.2017 в 11:54:20
Добрый день! Вчера собрал и закрепил инсталляцию, посмотрите пожалуйста допустим ли такой уклон канализации от инсталляции до трубы 110мм? Далее в стене 2 уголка 45 градусов , прямой участок саниметров 80 (с правильными уклонами) и ввод в вертикальный стояк.
31.05.2017 в 12:09:45
На коротких участках уклон не нормируется. Все ОК
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу