AndyMirror написал:
jenesis написал: Поэтому я и спрашиваю тут дилетантские вещи, этот сарказм мне не понятен.
Суд тоже не примет во внимание, что вы дилетант. Увы.
Поэтому учитесь. Время ещё есть, ибо соседей, как понимаю, вы ещё не затопили. Удачи.
jenesis написал: по теме есть что сказать?
Сантехника звать уже надо. Это не шутка.
AndyMirror, спасибо за совет, видимо дантистам надо знать как перебирать ДВС в их автомобиле, а пилотам самолета как делать трепонацию черепа. Я сторонник того чтобы люди развивали познания в своей профессиональной области а не во всем подряд.
Но это не всегда работает, к сожалению. Поэтому в медицине человека могут безуспешно лечить годами *удаки которые просто халатно относятся к изучению своей предметной области.
Поэтому я и пришел на профильный форум - в расчете на мнения профессионалов (а не стенания в пустоту).
К примеру вы случайно заметите что пароли от учетных записей куда-то утекают пойдете на профильный форум за советом а вам там скажут - о батенька, вы не слышали - там ведь огого что нашли в процессорах, саморазвивайтесь пока время есть, а то суд не примет во внимание что с вашей почты всякую гадость посылали не вы. (вместо того чтобы сказать - надо срочно обновиться или - последние уязвимости не могли на это повлиять, ищите другую причину)
Еще раз повторюсь что я не хочу экономить от слова совсем на таких вещах как сантехника, у меня есть даже бригадир и у бригады есть сантехник но результат можно видеть на фото. Хотя я по идее должен быть уверен что они всё сделают правильно или скажут смотри какой тут кал намутил застройщик, давай переделаем (и я бы не отказал).
Я задаю этот вопрос именно с позиции человека который уведел это на своем ремонте, ничего не понимает в сантехнике, понял что это явно неправильно и хочет понять НАСКОЛЬКО.
Например выше master.msk высказал мнение что это не критично, как я понял (на внешний вид в данном случае мне наплевать, и если это реально не критично я бы оставил как есть). Если ваше мнение что это нужно срочно переделывать так бы и написали. Меня больше всего беспокоит что изгиб не по трубе а по тому месту где гильза или перед ней.