17.04.2020 в 21:52:50
master.msk, места под РЕХАУ не реальные , условные картинки . По размерам понятно- реальные размеры будут больше спасибо ;) я думал примерно о таком расположении (см. две картинки выше) так как в углу трубы канализации и и я хотел закрыть их коробом в форме треугольника. поэтому и думал об угловой инсталляции унитаза
17.04.2020 в 22:35:34
viatf написал: По размерам понятно- реальные размеры будут больше
Важны размеры, а пока их я не нашёл.
17.04.2020 в 22:47:12
viatf написал: я думал примерно о таком расположении (см. две картинки выше)
У меня в доме примерно такое расположение (только зеркально и вместо ванны - душевая). Сидеть на горшке - неудобно. Ноги упираются в СМ.
18.04.2020 в 01:31:53
В левой картинки ни какого выигрыша от диагонали, поставить прямо в направлении ванны - будет удобнее до туалетной бумаги дотягиваться, а так же до крана раковины, если поставить кран с гигиеническим душиком.
В правой картинки, если поставить горшок так же направлением к ванне рядом со стиралкой и раковину более округлой формы, то даже угол освободиться для шкафчика.
18.04.2020 в 12:48:10
AKI написал:
У меня в доме примерно такое расположение (только зеркально и вместо ванны - душевая). Сидеть на горшке - неудобно. Ноги упираются в СМ.
AKI, AndyMirror , размер СУ 245см х 190 см размер сетки на полу 30смх20см размер бОльшей стороны треугольного короба около 70см
была даже идея поставить перегородку для создания что то вроде раздельного СУ (в момент если кто то моется. см картинку ниже
18.04.2020 в 13:19:58
viatf написал: размер СУ 245см х 190 см размер сетки на полу 30смх20см
На первой картинке размеры еще куда ни шло, на второй - перегородка явно лишняя. И так угловой унитаз без дизайнерских "фокусов" смотрится довольно уныло, как правильно заметил master.msk. А перегородка будет лютым колхозом. Да и как умывальником пользоваться, когда один локоть в стену упирается... руки то чай не из пупка растут.
18.04.2020 в 13:42:50
viatf написал: думал примерно о таком расположении (см. две картинки выше) так как в углу трубы канализации и и я хотел закрыть их коробом в форме треугольника. поэтому и думал об угловой инсталляции унитаза
Прям вилка получилась у вас, на самом деле есть угловые унитазы
18.04.2020 в 13:59:30
master.msk > AKI написал:
viatf написал: размер СУ 245см х 190 см размер сетки на полу 30смх20см
На первой картинке размеры еще куда ни шло, на второй - перегородка явно лишняя. И так угловой унитаз без дизайнерских "фокусов" смотрится довольно уныло, как правильно заметил master.msk. А перегородка будет лютым колхозом. Да и как умывальником пользоваться, когда один локоть в стену упирается... руки то чай не из пупка растут.
master.msk , AKI, спасибо за подсказки вначале хотелось сделать раздельный СУ, но видно не получится- жалко метры метры метры ;)
18.04.2020 в 14:11:12
хотел еще спросить у специалистов по поводу стояков канализации -
18.04.2020 в 21:59:21
Studentmtuci написал: Доброго времени суток! Заранее извиняюсь если ошибся темой форума. Делаю ремонт сам, но тут явно не хватает понимания) Собственно нужна консультация по поводу разводки в ванной комнате.
В таком виде разводку выполнил застройщик. Размеры 180 см на 187 см. Что за некая вертикальная труба справа? Получается ванну не поставить вдоль дальней стены(или есть варианты)? Если предполагается ставить ванну по левой стене, тогда встает вопрос как разместить раковину и стиральную машинку
Расстояние от стены до проема 25 см, с другой стороны 85 см, сам проем 70 см. Помогите с советом, как можно сделать
BV написал:
Studentmtuci написал: Помогите с советом, как можно сделать
нарисовать план - вид сверху для начала, с размерами
BV, нарисовал план, слив и подводку воды не стал изображать
22.04.2020 в 22:32:23
В сообщении #6810666 от 01/04/20 я описывал свищ в чугунном уголке. Пока я приобрел уголок на замену, а потом занялся поисками рожкового ключа на 22 (Для замены уголка нужно отсоединить участок полипропиленовой трубы путем откручивания переходника 1/2-полипропилен. А разводной ключ отказался пролезть между уголком и корпусом переходника) за эти три недели уголок перестал течь. В связи с этим вопрос- чем его затянуло и надолго ли?
27.04.2020 в 09:33:13
Собрался менять старый потекший аллюм.радиатор (между секциями образовался микросвищ) на Рифар монолит. Размеры совпадают. Старый радиатор присоединен стандартно через два шаровых крана Бугатти 3/4" с американками. Резинки в американках желательно заменить. Сейчас купить такую мелочь затруднительно из-за карантина, а самовывозы работают с заказами от 2000р. Подскажите, плз, размеры этих колечек.
27.04.2020 в 15:23:56
Спасибо, заказал. А ничего побыстрее нет? а то новый радиатор только привезли, а старый уже снял. Хотя сейчас и не холодно... Старые колечки уже были не круглые в сечении, а плоско-конические и жесткие как пластик.
27.04.2020 в 15:44:55
ИС-X написал: А ничего побыстрее нет?
В России Витоновые колечки не производят, в магазинах у нас не попадались.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу