10.07.2020 в 10:49:50
AKI написал: Для экономии места под бойлером я закреплял на анаэробе футорки (подшлифовав плоскость) как ответную часть для плоской американки.
А почему плоская, а не O-ring или конусная? Это просто конкретный случай был или есть какие-то рекомендации по использованию того или иного типа американок?
Mazayac, понятно. Резьбовой герметик ABRO я когда-то использовал для закрепления болтиков в игрушках ребёнка. Пока не раскурочено, держит. Это был положительный опыт :-)
10.07.2020 в 10:57:48
menket, плоские хороши, когда надо иметь возможность вынимать узел, зажатый между американками. Например, радиатор подключенный низ-низ или редуктор/промывной фильтр, встроенный в узел ввода. Например, у промывных фильтров FAR интегрированные в них американки - плоские, уже пригождалось.
В случае AKI тоже понятно: экономим место - заменяем половину американки - менять можно только на футорку - футорка = плоское уплотнение, конус неоткуда взять.
10.07.2020 в 15:39:24
Вот человек пишет, что обвязывает с использованием муфт, которые навинчивает на отводы котла.
10.07.2020 в 20:00:16
menket написал: А почему плоская, а не O-ring или конусная? Это просто конкретный случай был или есть какие-то рекомендации по использованию того или иного типа американок?
Уважаемый Mazayac уже очень точно ответил на этот вопрос и про различия американок. Детали мы очень подробно в этой теме обсуждали ранее, полистайте, там были примеры и фото.
menket написал: человек пишет, что обвязывает с использованием муфт, которые навинчивает на отводы котла
На форуме есть примеры разрыва муфт поблизости от котла/газовой колонки. При аварии (перегреве) это тяжелое место с точки зрения температуры. Поэтому по возможности я бы располагал пластик как можно дальше. Впрочем, аварии не частые и вроде без травм/смертей, поэтому настаивать не буду.
10.07.2020 в 23:10:54
Mazayac, AKI, спасибо.
Ещё один вопрос. Это железо (краны, фитинги, фильтры) будет весить килограмм пять. Как-то крепить к стене надо или лишняя заморочь?
11.07.2020 в 00:16:01
menket, крепить всегда желательно. Вдруг котёл снять как-нибудь придётся. Сантехнические хомуты Вам в помощь, по одному на отвод.
11.07.2020 в 12:06:41
По поводу американок.
С зелёным кольцом - это часть от крана с американской Bugatti Oregon. С черным кольцом - американка Stout (General Fittings).
Видно, что зелёное кольцо Bugatti выпирает сильнее, и получается, что уплотнение работает за счёт кольца сильнее, чем у Stout.
Ответные части тоже различаются углом поверхности сопряжения.
11.07.2020 в 12:59:52
menket, зеленое кольцо это фторкаучук (FPM) или Viton. Этот материал мягче резин EPDM и NBR. Возможно, из-за отсутствия несжимаемого наполнителя (углерода). При этом надо обеспечивать большее сжатие для плотного прилегания. Можете ощутить разницу тактильно (пальцами) сжимая зеленую и черную прокладки.
11.07.2020 в 14:02:48
Mazayac написал: Technik-san, ага, у меня такой же Siseals, красный и белый. Я убеждённый сторонник доказательных и статистических методов оценки, а не "мы всегда так делаем" или "я сам попробовал - это фигня". Но в данном случае у меня нет объяснения творящимся хаотичным результатам.
Mazayac, за 11 лет лет нашего виртуального знакомства, вы всё ещё сомневаетесь, что я всегда говорю по делу и попусту слов на ветер не бросаю. Вот на фото моя технология сборки резьбовых соединений на анаэробный герметик. Первое- фитинги не должны быть холодными, принесёнными на объект с машины зимой и резьбы обязательно сухими. Все вн. и нар.резьбы я вначале зачищаю шуруповертом и спиральной щеткой по металлу, затем обезжириваю Нефрасом и только потом только наношу анаэробный герметик. Этот метод проверенный и за 12 лет использования анаэроба меня ни разу ещё не подвёл. Да, долго, но зато не даёт течи и переделывать не приходилось. Если кто то делает по своей технологии и у него сборка течёт, то это уже проблемы некачественной подготовки материала перед резьбовой сборкой и какие то важные моменты были не учтены.
11.07.2020 в 15:30:20
AKI, да, всё так. Тактильно при затягивании гайки на американке Stout я чувствую очень небольшой ход мягкости и упругости резинового кольца, после чего металл упирается в металл — две части сомкнулись. В случае Bugatti мягкая тяга получается гораздо большего хода.
11.07.2020 в 17:01:28
Technik-san написал: вы всё ещё сомневаетесь
Сильно подозреваю, что Mazayac, в не сомневается в Ваших словах. Его сомнения в неудачном опыте. Такое бывает. Даже "на ровном месте". А по поводу сухих резьб, верно подмечено. Нефрас надежнее спирта (этилового или изопропилового). Спирты содержат воду, и при высыхании часто оставляют капельки. Нефрас - гидрофобный, воды в нем нет. Еще один момент - если анаэроб жидкий (да и густой) надо закручивать плавно и без рывков, чтобы пузырьки воздуха не закатало в резьбу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу