s.popov.mail написал: Неправильно посчитал, вся вертикальная часть выпускной фановой трубы инсталяции
Это про комплектную речь? С ней сразу было понятно, что не получится, но ведь был хороший вариант
evgeniy_vl написал: Я вчера искал все что может подойти для уменьшения высоты :) Вот что получилось:
Переход 90/110 Airfit 81109SK - выпирает всего на 2мм в высоту от 110 трубы (считай жесткая муфта)
Фановый отвод Alcaplast M908 90/90. У него плюс, что нет зауженной юбочки у угла (по крайней мере на фото и чертеже нет), значит его можно воткнуть в переход до самого угла (на всю глубину после подрезки).
Думаю стоит вернуться в ту тему, это не мелкий вопрос.
Вот смотрите что нужно мне сделать чтобы получить лежак по горизонту, лежит на черновом полу, до чистового 30-50мм.
Ну тут вот получается хоть и небольшой но отрицательный участок. Теоретически можно воткнуть в него вот это.
Но встанет ли приемная часть 90 как надо в крепление инсталяции и не будет ли проблем с таким выпуском.
Вот такие штуки у них есть со смещением оси 60 минимум и далее по 20 вверх, это может быть даже решение.
Вот тоже вариант Тут верхняя горловина точно под 90