AKI, я тоже был удивлен зачем в ванной радиатор, учитывая что она находится прям в центре квартиры, а за стеной ванная квартры из другого подъезда. Радиатор 60 см, судя по прочитанному в интеренете он отдает около 360 Вт тепла, П-образный стальной ПС 50x60 - в районе 100, что в принципе совпадает необходимой мощностью для обогрева для комнаты такого объема, хотя тут тоже непонятно - это же ванная, не комната с окном и холодной стеной. Но! У меня возник другой вопрос - сейчас летом жарковато, притом отопление не работает. Если я заменю ПС на "лесенку" с мощностью 300+ Вт, то летом в ванной будет баня. Надо регулировать мощность ПС, а значит надо ставить байпас(?). Учитывая что это стояк ГВС (подвод воды сверху), то уменьшать сечение трубы нельзя(?) и байпас должен быть того же диаметра. Немного зная физику я не понимаю зачем воде течь через ПС, когда напрямую быстрее и легче.
С вентиляцией, кстати, всё норм - при открытой двери в ванную и окне в комнате задувает очень хорошо. Ну, это на мой дилетантский взгляд.
AKI написал: Зачем же карму портить себе и вредить другим советами на "авось"? Ничего личного, но советовать "подбрасывая монетку" никто отвечающий за свои слова - с такими вводными не будет.
Сейчас то я понял, что фигню спросил изначально. Мне ж казалось как - плитку поклеим, ванну заменим, красивый ПС повесим и заживем. Оказалось сложнее, да. :)