Подскажите пожалуйста. Имеем такую мебель для ванной http://www.aquanet.ru/item/id2552/
Раковина сверху кладётся на тумбу, а как её зафиксировать? или она должна гулять? Сидит то она жестко, но если приложить усилие, то сдвинется
И оно надо? Дистанционная термоголовка дешевле и сердитее. А дешевле всего - дать пинка установщикам. Это грубейшее нарушение правил монтажа. Тычьте их мордой в паспорт термоклапана.
bax написал :
И ещё вопрос. Хочу переделать выходы от стояков ГВС и ХВД, сейчас они у меня у самой "земли", хочу поднять и сделать отводы ввиде "гуськов". "Гуськи" (повороты на 90 гр.) готовые можно купить в Леруа, приварить к ним резьбу (стоит ли так делать - вопрос по качеству товара в Леруа и качестве такого соединения). Как правильно сделать соединение со стояками (чем "сверлить" дырки в трубах) и на какой высоте лучше сверлить?
Поговорил с жековскими сантехниками, они дырку сваркой прорезают.
bax написал :
биметалла, то ее не хватит на металл
вы наверно конструктив не понимаете. би это значит 2. т.е корпус мягкий а зубья твердая сталь или твердосплав .просто эти материалы спаяны между собой . аналогия диски по дереву с напайками. почему не хватит на метал? когда этот самый метал пилит тот же метал но более твёрдый. просто надо смотреть предназначение конкретной коронки,есть по мягким цветным металам а есть по листовой стали
витаон написал :
вы наверно конструктив не понимаете. би это значит 2. т.е корпус мягкий а зубья твердая сталь или твердосплав .просто эти материалы спаяны между собой . аналогия диски по дереву с напайками. почему не хватит на метал? когда этот самый метал пилит тот же метал но более твёрдый. просто надо смотреть предназначение конкретной коронки,есть по мягким цветным металам а есть по листовой стали
Перепутал с цветметом )))
А какого диаметра коронку используют для 1/2". Там же надо чтобы отвод входил в сам стояк? Стояк 3/4"
psnsergey написал :
И оно надо? Дистанционная термоголовка дешевле и сердитее. А дешевле всего - дать пинка установщикам. Это грубейшее нарушение правил монтажа. Тычьте их мордой в паспорт термоклапана.
Было бы кого ткнуть, ткнул бы. Квартира получена от Администрации. Сами дома год стояли без жителей, Администрация уже давно все подписала застройщику и т.п. Квартира с полной отделкой, соответственно, кого там теперь искать. :)) Мне уже сказали, что не найдешь. :) Только если вызывать, чтобы сделали за деньги -- но это легче, вероятно, когда лето настанет. :) Или адаптер угловой использовать, что считаю, как вариант пройдет. :)