SVKan написал : При том, что усилия надо соизмерять. И паковать нормально. Не любят такие соединения сильной затяжки. Думаете производители просто так пишут паковать фумом и не использовать лен?..
Было не на фум , а на унилок.Тем более я же не школьник и могу силы соизмерить.А ты наверно не видел ППР (я славо богу им не работал -делал отопление) ребята делали водоснабжение.Держали в утюге (сам видел) ну максимум 2 секунды,а то и 1 секунду. Только вставили и сразу вынимали.И муфты и трубы просто текли.Я просто ещё раз пишу ППР - ППРу рознь. Кто им работает -понимает. А заказчики не всегда. А иногда приезжаешь на работу когда материал уже закуплен. Мне один с гордостью заявил. Искал долго и насконец нашёл распродажу -трубы фитинги краны.... за копейки.Но это же просто трубы - они не могут быть плохими.Я вместе с ним 1 день поработали - и он всё понял.А домик его стоит много миллионов рублей.Он мне просто долго обьяснял,что надо экономить только на том чего не видно. -Трубы,провода....А что с наружи должно быть самым суперским.