13.07.2021 в 23:27:27
Marozoff написал: если к этой двери подойти изнутри, когда ктото вызывает квартиру снаружи (любую квартиру) "отпереть" замок можно только удержанием кнопки.
совершенно точно домофонщики накосячили с подключением. Кнопка не блокируется ни разговором ни вызовом ни отпиранием двери из квартиры:
14.07.2021 в 07:21:31
AKI написал: совершенно точно домофонщики накосячили с подключением.
накосячить с подключением трех проводов, да так, чтоб всё остальное работало штатно? ну, фигзнает...
AKI написал: Кнопка не блокируется
так она вроде как и не заблокирована - при её нажатии замок обесточивается
надо таки победить лень, зарегистрироваться на форуме сайта метакома и спросить там глюк это или фича...
14.07.2021 в 09:32:34
Marozoff написал: акосячить с подключением трех проводов, да так, чтоб всё остальное работало штатно?
легко: провод не протягивался от кнопки к панели, врезали кнопку в разрыв питания магнита. Работает - да. Не удобно - а кого это волнует?
В общем вам Marozoff надо домофонщиков давить, тем что в соседних подъездах все работает - пусть сделают чтобы у вас работало аналогично. Точка. Договор, УК, отказ от оплаты услуг. Скандал. Помощь соседей - сильно помогает. Иначе только самому лезть, проверять что они там навертели. Что, кстати, незаконно.
14.07.2021 в 11:45:17
AKI написал: легко: провод не протягивался от кнопки к панели
кнопка открывания двери находится на расстоянии в пределах двадцати сантиметров от панели вызова... но не удивлюсь если оно так и сделано!
в соседних подъездах, кстати, не проверял - это надо "тестово хулиганить" с вызовом, чтоб проверить... но устанавливали там теже чудаки на букву "М"
23.07.2021 в 15:49:01
Делай сам. Windows и слабый ноутбук.
01.08.2021 в 15:04:46
Нужно реле времени со схемой работы, когда каждое короткое нажатие кнопки добавляет заданный на устройстве интервал времени (по 2-5 минут), а длинное нажатие сразу выключает потребитель. Брал 5 лет назад для управления вентилятором в санузле Elco ep SMR-H. Всё работает исправно. Не появилось ли чего-то более бюджетного и компактного для расположения в распаечной коробке?
21.08.2021 в 15:01:54
здравствуйте) что скажете по поводу фирм камер Tanto и Esvi? и какае слаботочные блоки питания типо таких
самые надежные? минимум пульсаций и помех
27.08.2021 в 16:33:27
Здравствуйте, присматриваю слаботочный щит, в Леруа нашел вот такой
27.08.2021 в 17:17:57
и вай-фай роутер,
а для роутера, это плохо
У Меня роутер стоит в подвале ближе к вводу линии от свича провайдера мой свитч на стоит там где удобнее всего собрать все линии LAN точка доступа находится там где больше всего устройств использующих WI-FI
Стоит ли жертвовать эксплуатационными параметрами ради "выглядеть по лучше"
28.08.2021 в 00:06:02
Иркут написал: как я понял, сам он пластиковый, но дверца металлическая
на фотках дверца пластиковая
28.08.2021 в 03:56:04
юра Т написал:
Иркут написал: как я понял, сам он пластиковый, но дверца металлическая
на фотках дверца пластиковая
юра Т, здравствуйте, в описании к подобному щиту, только внутреннего монтажа, указано что дверь металлическая. У этого ничего не написано, но я сделал вывод, что у этого тоже металлическая, но нужно будет посмотреть вживую его. Ну а другие варианты щитов, не могли бы предложить? И по объему щита, тоже пожалуйста?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу