01.10.2012 в 14:20:26
r155 написал : Может, дело не в подделке, а в качестве бугатти? Давно хотел написать - два шаровых бугатти близнеца, куплены в одном и том же месте (где домофон 30), стояли два года на ХВ/ГВ, постоянно открыты - у одного точки коррозии на шаре, у другого нет.
Очень жаль .... Неужели, упал "последний" оплот качественного Бугатти :( А я то как раз надеялся на этот давным-давно проверенный магазинчик. Думал, что "Mode in ITALY" и прочее всего лищь оптимизация дистрибьютора фиттингвиля и если покупать продукцию ввозимую через других дистрибьюторов то все будет норм.
Придется покупать шары другой марки.
P.S. Кстати, бугатти с "Mode in ITALY" продолжают успешно продаваться в Леруа / ОБИ.
P.S. 2 Фоту крана с ржавчиной пришлите, какую, кстати, серию брали.
01.10.2012 в 14:27:16
ForwardLook написал : Неужели, упал "последний" оплот качественного Бугатти
Ну не знаю, на тех бугатях, про какие я писал с надписями все ок, однако ржа на шаре видна ничуть не хуже надписей :) В связи с чем, думаю, вводные надо ставить получше, может из нержи...
01.10.2012 в 14:28:25
ForwardLook написал : Фоту крана с ржавчиной пришлите, какую, кстати, серию брали.
Фоту вечером постараюсь, как до дома доберусь, серия - 600.
03.10.2012 в 10:25:35
Качество не ахти, но, другим снять нечем, со вспышкой все засвечивалось. На шаре темные пятна, только с одной стороны, с другой хром живой. Стоял пару лет, постоянно открытый.
24.10.2014 в 19:44:41
r155 написал : Может, дело не в подделке, а в качестве бугатти? Давно хотел написать - два шаровых бугатти близнеца, куплены в одном и том же месте (где домофон 30), стояли два года на ХВ/ГВ, постоянно открыты - у одного точки коррозии на шаре, у другого нет.
магазин переехал в Сокольники - нет больше кода 30 :(
05.07.2019 в 16:54:33
доброго времени чтобы не создавать новую тему , спрошу в этой , вопрос аналогичный, купил краны Bugatti в Леруа, а только после задумался о оригинальности, когда увидел в место рст-еас. возможно по фото кто определит ?
05.07.2019 в 18:45:46
Antonka73, вот если бы вы увидели бугу с РСТ и датой производства 19й год - был бы номер :) Формально им и положено идти с ЕАС, т.е. знаком соответствия чему-то там Таёжного Союза.
Вопрос об "оригинальности" ШК Bugatti, к несчастью, нерешаем. Ни одна живая душа сейчас не знает в точности элементов цепочки магазин-дистрибьютор-склад производителя-завод, сама марка в ж__е финансово и умственно, и грохнула российской представительство. Краны, по-видимому, заказывают и привозят партиями отдельные крупные продаваны (дюйм, леруа, стелмаркет и т.п.).
05.07.2019 в 20:25:33
Antonka73 написал: возможно по фото кто определит ?
Это может быть старый левак или новый китайский "оригинал"
Петр Серг написал: привозят партиями отдельные крупные продаваны (дюйм, леруа, стелмаркет и т.п.).
Я знал лишь двоих привозящих, Рендстрой и Структура, которые собачились друг с другом на предмет наличия или отсутствия эксклюзивного права на импорт. Сотрудники Структуры утверждали, что чёрная ручка крана - их идея. Но это не мешало Рендстрою возить с чёрной ручкой.
Петр Серг написал: и грохнула российской представительство.
Представительство скорее было новым, третьим импортёром, который решил удушить двух старых.
06.07.2019 в 14:46:09
cineman написал: Это может быть старый левак или новый китайский "оригинал"
Больно мудреный левак, мне кажется - с такой датой :)
(сами краны-то не сказать что сделаны из дерьма, тонкие. Били, например, 307й орегон конца 2018 года - штуцер смялся до половины исходного диаметра без намеков на трещину.)
cineman написал: Сотрудники Структуры утверждали, что чёрная ручка крана - их идея. Но это не мешало Рендстрою возить с чёрной ручкой.
Это вот шик вообще. Контора А. заказала исполнение на Россию, и потом говорит что контора Б. не могла заказать такое же исполнение на Россию. Видимо, у конторы Б. деньги другие.
cineman написал: удушить двух старых
Интересно, как. Наноофисом, ООО с уставным 10к рублей, целованием Анджело Бугатти в те уста, которыми тот не говорит по итальянски, и черным списком, очевидно.
06.07.2019 в 15:30:53
Петр Серг написал: Интересно, как.
Объявили себя представительством. Старых импортёров объявили неофициальными.
Петр Серг написал: Больно мудреный левак, мне кажется - с такой датой
На ручках оригинала на цилиндрической части есть подобие фаски-галтели. На леваке край острый, вплоть до прохождения сквозь краску. Есть и другие признаки.
06.07.2019 в 16:13:23
cineman написал: Объявили себя представительством. Старых импортёров объявили неофициальными.
Это-то я помню - выбегает А.С.Ступарь, весь в белом и говорится что фсё, бугатти.ру/структура теперь никто. Кажется именно тогда обещалось страшными карами заставить их убрать само название "Бугатти" отовсюду, но...что-то пошло не так.
cineman написал: галтели
Гм...а если не секрет, большой радиус? На новье с цилиндрическими я видел от силы полмиллиметра - то есть сглажено, но нет выраженной фаски, как на старых (до 2017). Скорее похож на, бггг, Tiemme Buran.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу