01.10.2012 в 15:11:36
Alex-Alex написал : вы видимо не считаете что переход с меньшего диаметра на больший гасит гидроудар?
У Вас в оригинале было наоборот С БОЛЬШЕГО 3/4 на меньший - ГП к стиралке :)
Alex-Alex написал : У вас магистраль 3/8? Поставьте у себя эксперимент: один смеситель- как делают обычно. Другой на 3/8 - сравните как это будет в работе - может быть появится что то для обсуждения.
Опять улыбаюсь.... Один и тот же смеситель Хансгрое делает с 3/8 для Европы и с 1/2 для Раши, трубка подводки одна и та же.... То же самое можно сказать про клапаны унитазов других производителей..... Получается УПС ;)
01.10.2012 в 15:13:48
Alex-Alex написал : -как это выглядит со стороны. ваша писанина.
А вы еще раз почитайте, и сравните количество аргументов с моей стороны и с вашей... :)
01.10.2012 в 15:15:12
BV написал : Опять улыбаюсь....
боже - вы уже надоели.. тебе бы на ветку - где про юмор. там самое место. че так рад то, я не пойму???
01.10.2012 в 15:15:54
Alex-Alex написал : Т.е. не отрицаете что труба в 3/4 будет эффективнее гасить гидроудар.
А еще эффективнее будет гасить 3", так ведь по вашему. Что дальше-то? К чему это теоретизирование? Будете ставить сотку на разводку по квартире?
01.10.2012 в 15:22:05
vovikz написал : А еще эффективнее будет гасить 3", так ведь по вашему.
это че опять - вопросом на вопрос? буду считать что вы ответили - ДА. Спасибо за это.
01.10.2012 в 15:22:44
Alex-Alex написал : тебе бы на ветку - где про юмор.
Дык, с Вашим участием - это и есть та самая ветка :) Спасибо за положительные эмоции! :)
PS Я так понял, других ответов на свои вопросы я не увижу?
01.10.2012 в 15:25:19
BV, ну , я вам написал, по кино. Т.е. не вам а о кино. Но вам это читать не надо. Вам надо пока просто учебник физики за 6 класс. уж поверьте. может вам и это не надо это - не знаю..
01.10.2012 в 15:31:31
Alex-Alex написал : это че опять - вопросом на вопрос?
Где вы у меня нашли вопрос? В отличие от вас, я когда спрашиваю, делаю это явным образом и не отвечаю за вас.
У меня сказано в качестве утверждения, что по вашей логике для гашения гидроударов намного лучше ставить для внутренней квартирной разводки трубы 3-4" и более.
А вот теперь вопрос: почему вы выступаете за использование именно 3/4, чем оправдан выбор именно этого сечения?
Alex-Alex написал : буду считать что вы ответили - ДА.
ну, так это я уже понял, что любые фразы оппонентов вы трактуете строго как нравится вне зависимости от того, что в них собственно написано
01.10.2012 в 15:31:51
Alex-Alex, вы спрашивали про эксперимент... Я кое что написал по своей практике в посте #53. Что порекомендуете?
Про кино - комментарии были в посте 52.
Учебник физики 6 класс уже читал по второму разу :)
01.10.2012 в 15:33:39
vovikz написал : Где вы у меня нашли вопрос?
ну - если это у вас был не вопрос. То тем более.. будем считать что ваш ответ был = Да. Спасибо.
01.10.2012 в 15:36:00
Alex-Alex написал : ну - если это у вас был не вопрос. То тем более.. будем считать что ваш ответ был = Да. Спасибо.
О себе во множественном числе. Ну-ну. Жду обоснований сечения именно 3/4. Впрочем, без особой надежды, поскольку ни на одну мою просббу подтвердить свои слова, вы не ответили
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу