iv.iv написал : К первой получается тройниками подключать,а ко второй все без проблем только заглушки накрутить на лишние.......
А ко второй стрелке- куда подключать первый котел, а куда- второй?
24.08.2013 в 09:58:23
iv.iv написал : К первой получается тройниками подключать,а ко второй все без проблем только заглушки накрутить на лишние.......
А ко второй стрелке- куда подключать первый котел, а куда- второй?
24.08.2013 в 16:20:32
Михалыч написал : А в Липецк сможете отправить?
Как раз для Липецка спроектировал эту котельную. Если заказчики из Вашего города, решат делать из ППр, то либо у меня закажут, либо будут искать кто им из ППр в Липецке сделает.
Либо стальную будут искать, где заказать. Заводские насколько знаю, будут значительно дороже. Звоните мне на скайп или по телефону. Можно скооперироваться. Считайте насадки на утюг для приварных сёдел и утюг для больших диаметров ППра Вам дешевле выйдут.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
27.08.2013 в 09:34:46
Inch1964, Буду сегодня оплачивать эту-
п.с. У меня реализовано низкотемпературное отопление. Как включать бойлер в этой ситуации пока не решил. Придется выводить котел на 70гр, а на контур отопления ставить трёхходовый клапан с подмесом? В общем пока смонтирую по минимуму для экспериментов.-:)
27.08.2013 в 11:00:08
Михалыч написал : п.с. У меня реализовано низкотемпературное отопление. Как включать бойлер в этой ситуации пока не решил. Придется выводить котел на 70гр, а на контур отопления ставить трёхходовый клапан с подмесом? В общем пока смонтирую по минимуму для экспериментов.
Вы неправильно подходите к вопросу.....Тема затянулась и что-бы вспомнить нужно все перечитывать......Какой котел?Сколько контуров планируется?Какая автоматика у котла?Если хотите трехходовой что им будет управлять.....иногда и проще насос подключить через накладной термодатчик!
27.08.2013 в 11:03:30
Михалыч,И кстати термогидравлический разделитель с ППР это глупость! ИМХО!
27.08.2013 в 11:47:36
27.08.2013 в 11:56:58
Михалыч написал : У меня реализовано низкотемпературное отопление
А котел на это предназначен,у вас одни ТП без радиаторов?Может проще вот такую схему для эксперимента-
27.08.2013 в 11:58:03
iv.iv написал : Ну как же 1 контур если 1-радиаторы и 2-бойле
Бойлера нет. Только батареи. Значит- 1 контур. Бойлер- в мечтах, но пока 15-20 рублей не смогу выделить. Поэтому- 2 настенника и 1 контур.-:)
27.08.2013 в 11:59:50
iv.iv написал : Может проще вот такую схему для эксперимента
Классно! Только бедный я, для экспериментов...-:(
27.08.2013 в 12:08:44
Михалыч написал : Бойлер- в мечтах, но пока 15-20 рублей не смогу выделить. Поэтому- 2 настенника и 1 контур
Настенники могут и иметь возможность подключения бойлера.....если бойлер будет то и предусматривать выходы на стрелке тоже нужно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу