Tehnik-san написал : не до конца расширив раструб и одев трубу на фитинг
более чем уверен, если всё правильно сделать, то и без гильзы давление будет держать(на холодной, горячая под вопросом)!
22.03.2013 в 03:21:18
Tehnik-san написал : не до конца расширив раструб и одев трубу на фитинг
более чем уверен, если всё правильно сделать, то и без гильзы давление будет держать(на холодной, горячая под вопросом)!
22.03.2013 в 03:27:29
ionchik написал : если всё правильно сделать, то и без гильзы давление будет держать(на холодной, горячая под вопросом)!
а эту свою уверенность вы производителю не пытались донести, мож премию за эту "рацуху" вам бы и начислили.
22.03.2013 в 03:34:37
Tehnik-san написал : вы производителю не пытались донести
не выгодно им это...........:)
22.03.2013 в 03:39:58
ionchik - смысл вашей подписи в профиле мне теперь понятен ))
22.03.2013 в 03:43:51
ionchik написал : ... покажите мне хотя бы один кулёк полиэтиленовый, который задубел, не говоря уже о пексе!
кулек не покажу, а вот задубевший бир-пекс . пжлста
22.03.2013 в 03:54:33
Tehnik-san написал : смысл вашей подписи в профиле мне теперь понятен
звиняйте, так учили!;)
Tehnik-san написал : а вот задубевший бир-пекс
где-то тут на форуме про него читал, насколько помню кака-какой..........поэтому не удивляюсь. п.с. - а как/в чём проявляется
Tehnik-san написал : задубевший
???
22.03.2013 в 04:01:36
ionchik написал : а как/в чём проявляется
проявляется по причине
22.03.2013 в 06:09:04
Что то тут разводом за пахло, у форумчан что с работой совсем плохо.
)i(u|( написал : это как?
После исправления, ремонтируемые куски, а лучше всю систему отопления испытываете с помощью повышенного давления, для этого используется гидравлический пресс.
Мастер Игорь написал : А Вы уверенны,что сдлесь такая труба?
Автор в самом начале указал что труба Upabor, а так как на фото не металлопласт, что отметили многие то позволю назвать ее имя еще раз, Wirsbo.
АлекСАН_dr написал :
- (главная) застройщиком использована самая дешёвая труба с большим к-том температурного удлинения. Поэтому она распирает и рвёт стяжку.
Про коэффициент вы здорово ввернули, только труба по ходу не самая дешевая, при покупке такими объемами, трубы продают с очень большой скидкой учитывая что мне продают со скидкой 30%, а я даже не мелко оптовик а так.
ionchik написал : это вы какую трубу считали? да, кстати, тс, какой диаметр?
Трубу я вообще не считаю, фитинги и работа
Tehnik-san написал : Один деятель , смог даже Рехау запороть, не до конца расширив раструб и одев трубу на фитинг всего на один поясок, что интересно
У деятеля мозгов не очень много, вот он и не учел то что в монтаже латунные гильзы отличаются от пластиковых, вот и нахалтурил.
23.03.2013 в 20:46:39
ionchik написал : что-то новенькое!
Да нет. Труба не плохая.У меня дома куски валяються, и я просто некоторых прикалываю. Сломаю её потом нагрею и она свою форму принимает.В общем не боиться как металопласт переломов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу