iv.iv написал :
Что тот что этот далеко не Будерус....на автоматику смотрите(желательно Италия)!
Ну, это понятно)) А автоматика и там и там есть eurosit, с ней и будем брать...
sirius1206 написал :
Alexander_B, такие " бобышки" были и раньше,на старых АГВ,на них были и дверцы для регулировки (если тяга большая,и быстро котел не остывал дверка открывались,) много заграничных котлов имеют скажем так "грибок" ,на мой взгляд котлы с "грибком" более экономичны,чем второй что представили Вы,там и там есть датчик тяги,вырубит если что, так что если там есть щель так и должно быть,на другом котле дырка с низу сзади он тоже не герметичен:)
Конечно, я понимаю, что так и должно быть, иначе бы такие котлы не выпускали... Это чисто интуитивно... Вот смотришь на эту "бобышку", и кажется, что некоторое количество продуктов горения будет попадать в комнату... В этой "бобышке" внутри по центру расположена такая "тарелка", т.е. газ, при проходе через отверстие в верхней части котла будет "ударяться" об неё, таким образом, расходясь по сторонам и только потом поднимаясь вверх через прорези по бокам в дымоход... Надеюсь понятно изложил, нет под рукой фотика сделать фотографию... Понятно, что такая конструкция прошла испытания, но есть стойкое ощущение, что немного в комнату всё же будет попадать... )) Во как...))
В любом случае уже решили, будем завтра менять боринский на житомирский, придётся 4000 доплатить, но хоть к дымоходу подключим, боринский по высоте не получается подключить...
Вот такое подключение получиться. Таким вот "коленом" металлическим соединяем котёл и участок дымохода в стене, высота колена - 25см (135мм диаметр), это как-бы два по 45* поворота... Знаю, что не по-феншую, но старый работал вообще с 90 град. поворотом, работал хорошо, тяга было о'к. Переделывать трубу на улице очень сложно, она там сварена со станиной и ... долго объяснять... в ней и труба для вентиляции... придётся всё делать заново, это большой объём работ, до холодов не успеем. Решили так: раз старый работал и проверка тяги была хороший результат - будет пробовать так подключать. Дадим время на проверку такой конструкции, будем внимательно следить (ну и датчик обратной тяги в помощь), если всё ок - оставим, если всё плохо - будем думать о реконструкции дымохода. Так-то так.