Олегович, давайте честно! Вы настолько разбираетесь в гидравлике, что сможете и способны собственными рассчетами подтвердить, обосновать и объяснить (и подвердить рассчитать!!!) ИСТИННУЮ проблему этой темы? Или просто скажете: 1й вариант. "Я (великий царь-модератор) и все все высказыания против моего мнения буду отправлять в бан, и всех авторов этих сообщений тоже буду отправлять в бан? 2-й вариант. Будете с нами, с обычными форумчаанами разговаривать как и ранее, но не "через губу", представляя новоявленное величие модераторства?
- П.С. Вот интересно, прочел бы этот диалог реальный хозяин МастерГрада? Наверное ему нужно написать, если ему не пофиг, умрет МастерГрад как и многие другие альтернативные форумы - или нет.
Так вот, если реальный хозяин этого форума не полный дурак (уверен в этом), то он не будет резать "курицу, несущую для его форума золотые яйца". Ведь легче "зарезать" скудоумного модератора, чем автора, посты которого приносят многотысячные прибыли.
А что приносит этот конкретный в плане финансовой прибыли Этот скудоумный модератор? В смысле денег для реального хозяина форума?
;)