BV написал 18.06.2026 в 23:03
Да, но он не прямой Размеры определяют взаимное положение частей На фото монтажа прекрасно видно, что .....
1,2 - не имеет отношения к обсуждению, совсем.
Я говорю про габаритно-пространственную схему и объясняю вам, неучам - почему так, а не эдак.
3.4. На фото монтажа не видно направление потока - но это не имеет значения.
И вы не прикидываетесь - а реально не понимаете о чем мы говорим. В зависимости от потока изменяется расположение термо(клапана)головки и все. Муфта не нужна. Все хватает.
Хотя возможно вы говорите о чем-то таком чего ни я и никто не видит.
5 - угол в некотором смысле застойное - о чем я и говорила, но сам угол не является источником тепла. Поэтому настройка термоголовки будет несколько иным для поддержания комфортной температуры в комнате и все. На надо плодить сущности сверхнеобходимого.
Один из доводов - термоголовка расположена настолько близко к трубе - что нагрев ее корпуса в значительной мере определяется излучением трубы, а не только температурой воздуха.
Поэтому ставить ее предпочтительнее на обратке. Но это не точно.
Ну и не лезли бы - прошли мимо. Неосознанность действий - симптом наверное, но это к доктору... Хотя вы зачем-то всегда стремитесь подгадить мастерам...
Для форума было бы очень полезно если бы вы купили его и установили свои порядки.а заодно движок нормальный.
А пока ваше место .. ну сами знаете. И нечего тут всем указывать.
Что касается мастеров - их тут реально можно пересчитать по пальцам (причем многих в прошедшем времени)
Гадить им - зачем?
Олегович, безусловно мастер - но разве я ему гадю?
Просто указываю на недостатки, учтя мои замечания он конечно станет более высококлассным мастером.
И я не упрекаю его - когда 18 лет тупо занят одним и тем же - работают руки, а не голова.
Что касается конструктивных замечаний - так почему мне нельзя их высказывать?
Вот пример - несоосность сосков
Почему? Потому что при работе надо использовать оправки нужной длинны а не надеяться на свой мутный глаз.
Что касается газосварки - тоже весьма спорный момент, но я его не критикую.
Но
Обратие внимание:
Я сама являюсь и заказчиком и производителем работ. Причем гораздо масштабнее чем кто либо отметившийся в этой теме.
Казалось-бы, если мастер так уж хорош - не надо срать ему на голову а надо просто связаться с ним (через подставное лицо ессно) и использовать его талант и всю мощь его интеллекта.
И именно так я всегда и делаю, когда есть что использовать.
Но ни вы, ни Олегович не попали в списки приглашенных.
Так что можете и дальше верить в собственную гениальность, подпитываемую хвалой некомпетентных заказчиков. ну кто там сам не может резьбу подкрутить.