Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

19.02.2015 в 05:17:39

я не вижу смысла оправдываться не понятно перед кем, непонятно откуда, и непонятно чем занимающимся. По нескольким причинам :

1. В последнее время у меня нет примеров в работе, которые бы не отвечали задачам заказчика. То есть радиаторы мной монтируемые всегда работают.Единичные примеры нерабочих радиаторов имели место в далеком прошлом (нижняя подача, двухтрубка без вентилей и т.д.) и все исправлены бесплатно по гарантии, вопрос изучен, и в дельнейшем ошибки не повторяю А то что кому то кажется что система убивается еще не говорит о том что она убивается, потому как я прекрасно понимаю как выполняется монтаж на стройплощадке, особенно 60 лет назад, то есть что было из того и монтировали. И подстраиваться под эти случайные условия я не вижу смысла, особенно если это приведет к неработоспособности новых биметаллических радиаторов.
  2. Авторитетность неизвестных для меня пользователей форума с которыми происходит общение исключительно онлайн, вызывает большое сомнение относительно авторитетности пользователей со статусом "консультант форума", с которыми приходилось общаться в жизни.

Говоря по простому мой личный опыт монтажных работ, плюс опыт общения с практикующими старожилами форуме не дает мне повода сомневаться в правильности моих действий. Так что тролльте сколько вам заблагорассудиться. Мое нахождение на форуме раньше было с целью получения опыта, сейчас с целью поиска потенциальных заказчиков, за что я безкорыстно консультирую пользователей удаленных регионов. С какой целью находятся на форуме пользователи не имеющие никаких практических подтверждений своей деятельности для меня загадка, видимо пообщаться не с кем больше. Спорить мне с вами не интересно. Написал лишь для понимания пользователей обращающихся к форуму для решения своих бытовых проблем, конкретно по работоспособности радиаторов отопления.

0
psnsergey
psnsergey
Эксперт

Владивосток

19.02.2015 в 11:15:10

Это была рекламная пауза, дорогие телезрители.

0
Inch1964
Inch1964
Эксперт

Пенза

20.02.2015 в 10:40:36

psnsergey написал : Это была рекламная пауза, дорогие телезрители.

Реклама теххалтуры от тех"комфорта"? Посмотрел вот фото работ на сайте Олеговича - http://техкомфорт.рф/nashi-raboty/otoplenie.html чуть ли не в каждой третьей квартире делаются вандальные действия. Вынос отопительных приборов на лоджию, "убиение" стояков, ну и конёк - убиение двухтрубных систем отопления.

Олегович написал : То есть радиаторы мной монтируемые всегда работают

Работают-то, возможно и работают. Но то, что другие соседи по стояку начинают замерзать, Олеговичу по-фигу. Например, вот относительно свежий пример "убиения" двухтрубной системы в июне 2014 года (хотя может быть это еще более варварский способ убить однотрубку, приварив отвод подачи к транзитному стояку???). Сделано по адресу г.Одинцово, ул.Маковского, д.20 -

Откроешь папку "наши лучшие работы" и уползаешь под стол. Вот только один из многих "шедевров" оттуда -

И на фоне этих фотодоказательств (выложенных на сайт как реклама) как-то уж совсем отвратительно звучат слова:

Олегович написал : мой личный опыт монтажных работ, плюс опыт общения с практикующими старожилами форуме не дает мне повода сомневаться в правильности моих действий.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Mazayac
Mazayac
Эксперт

Нижний Новгород

20.02.2015 в 13:49:22

Inch1964, да уж, с двухтрубкой (а это именно двухтрубка, с конвекторов переделанная) позорище и стыд.

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

20.02.2015 в 14:45:35

Inch1964 написал : Работают-то, возможно и работают. Но то, что другие соседи по стояку начинают замерзать, Олеговичу по-фигу. Например, вот относительно свежий пример "убиения" двухтрубной системы в июне 2014 года (хотя может быть это еще более варварский способ убить однотрубку, приварив отвод подачи к транзитному стояку???). Сделано по адресу г.Одинцово, ул.Маковского, д.20 -

рано радуешься, вот тема в которой я обсуждал этот дом в одинцово, а потом и заказчица подключилась и мастера которые работали в соседних таких же домах, конвекторы были подключены на кранах строителями, и если бы я смонртировал на вентилях, то радиаторы бы 100% не работали, а так хоть была какая то надежда, в свою очередь предупредил заказчицу, если в доме будут меня на вентиля, позвоните бесплатно поставлю.

по отдельно выложенной фотке нижней подачи чтог не так? И что же ты Сансвару в сантехмонтаже на нижней подаче и диагонали робко указывааешь на то что мол косяк, а у меня нижняя подача и все правильно : низ-низ, а меня тут *****м поливаешь, боишься забанят? Правильно боишься, твой, часто цитируемый корешок-Сантехсвар, тоже не мог угомониться, всех *****м поливал, один он такой хороший умник монтирует все правильно, загогулины невнятные в Новосибе, а мы тут москали зажравшиеся, лишь бы бабок срубить....ну что ж, договорился, нет его больше с нами, на форуме всмысле.

Есть еще чо по существу? Свои проекты предоставь если хотя бы кто-то нашелся смелый и заказал)))

Админ, несмотря на неадекватность перепалки, и то что к теме не относится, огромная просьба не удалять, дабы обычные пользователи, не монтажники, имели представление об особенностях российского рынка услуг.

0
Inch1964
Inch1964
Эксперт

Пенза

20.02.2015 в 15:27:23

Олегович написал : Правильно боишься, твой, часто цитируемый корешок ..., тоже не мог угомониться, всех *****м поливал, один он такой хороший умник монтирует все правильно, загогулины невнятные в "№№%, а мы тут "№;% зажравшиеся, лишь бы бабок срубить....ну что ж, договорился, нет его больше с нами, на форуме всмысле.

Так же реагирует гопник и хулиган на просьбу не сквернословить в общественном месте. Или воинствующий халтурщик на указание ему его конкретных косяков. Для перевоспитания таких потребуются уже рОзги. Точно как в "Приключениях Шурика на стройке". Был там "такой", который потом "мама" визжал -

Но, "Надо! Федя! Надо!" (с) Приключения Шурика

Олегович написал : Админ, несмотря на неадекватность перепалки, и то что к теме не относится, огромная просьба не удалять, дабы обычные пользователи, не монтажники, имели представление об особенностях российского рынка услуг.

Наверное. Чтобы знали какого "кого" они к себе в дом позовут. :(

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

20.02.2015 в 15:31:33

Inch1964, афтар жги дальше, без тебя даже как то скучно

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Эксперт

Москва

20.02.2015 в 15:58:25

Я тут тему прочитал про полотенчики...понял, что все там идиоты- пишут про гравитацию какую-то...полная жуйня. Я знаю как правильно делать- нужно кран на байпас поставить и пускай трубы хоть через пол, хоть через потолок, хоть через ...опу. И всё будет ништяк..))) Всем так делал- у всех работает, никто не жаловался.* И ещё аргумент: лично знаком с одним из "великих". (или не знаком- поди проверь, но какое это имеет отношение к вопросу??)

Олегович, ну как, мощно я задвинул? ;) Inch1964, вернитесь на первую страницу и Вы поймёте, что тема создана не для того чтобы получить ответ на интересующий вопрос, а только в рекламных целях. ..а Вы тут с критикой....

....................................... *выделенное- неправда

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

20.02.2015 в 16:06:59

АлекСАН_dr написал : Олегович, ну как, мощно я задвинул?

очень слабо, потому как я не лично знаком, а лишь раз общались при совместной поездке на завод, а лично знакомы тут половина завсегдатаев, мне по данному факту не чем гордится, я лишь то хотел сказать, что для меня есть авторитеты, на работах многих из которых я учился в свое время, кого конкретно имеюю ввиду-не суть, не ап том тема, так вот когда на заданный вопрос по поводу одного неадекватного форумчанина я получил ответ-неадекват внатури, у меня не осталось сомнений что я в чем то заблуждаюсь. ди собственно не стал бы заикаться на эту тему, я по умолчанию на позитиве по отношению к людям, хотя в большинстве своем они редко этого достойны. Но сам спровоцировал. а забить не могу позволить, репутация штука тонкая, зарабатывается годами и тяжелым трудом, а потерять можно в раз и не по своей вине, кроме того что не приятно.

про полотенчики, вы верно заметили, я вообще не в курсе почему тема такая длинная и такая горячая, всегда одинаково подключаю и нет никаких проблем ни на одном, впрочем я там писал уже об этом. а насчет рекламы, так и об этом уже писал, и все мы тут из профессионалов ради нее, только не банально и тупо-я такой хороший, звони, недорого элитно. А аргументированно, и при этом симбиоз с форумом, всегда консультируем если в теме. так и должно быть.

а если я не прав, тогда к чему у каждого кто из себя что-то представляет ссылки на личные сайты в подписях и копирайты на фотках работ? или пообщаться совсем не с кем, и от нечего делать сидят воду в ступе толкут да маджахедов учат как правильно работать:) и расстроил ты меня малость землях, про регионы то понятно, еще по армии помню как москвичей не любят, но я то здесь при чем и чем ты не доволен? Ну родился недалеко от мкада, но бабос то тяжелым трудом достается, многие из форумчан меня видели в своих квартирах в гриме шахтера по окончании монтажа, не просто все это, сиди да строчи и фотки вставляй.

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Эксперт

Москва

20.02.2015 в 16:12:57

Олегович, Лично мне нравится Ваша работа. (К Вам Максим с Пражской обращался в том году- это мой сын) Но здесь речь совершенно о другом. Нельзя нарушать некоторые правила. Как-то: сечение стояка, балансировка двухтрубки. Если термоклапанов на двухтрубке не было изначально- не вопрос. А если были, то нужно оставлять. ИМХО.

0
Inch1964
Inch1964
Эксперт

Пенза

20.02.2015 в 16:22:42

АлекСАН_dr написал : Я тут тему прочитал про полотенчики...понял, что все там идиоты- пишут про гравитацию какую-то...полная жуйня. Я знаю как правильно делать- нужно кран на байпас поставить и пускай трубы хоть через пол, хоть через потолок, хоть через ...опу. И всё будет ништяк..))) Всем так делал- у всех работает, никто не жаловался.* И ещё аргумент: лично знаком о одним из "великих". (или не знаком- поди проверь, но какое это имеет отношение к вопросу??)

Олегович, ну как, мощно я задвинул?

Олегович написал : я вообще не в курсе почему тема такая длинная и такая горячая, всегда одинаково подключаю и нет никаких проблем ни на одном

Наверное, кран на байпасе Олегович ставит и перекрывает его наглухо. Поэтому и работает ПС - куда ж ему деваться? ;) А то, что он при этом лишает бабушек и детишек нормального горячего водоснабжения, ему, по-видимому по-фигу. Ведь он всегда готов пройти по черепам детишек, лишь бы бабла срубить.

И по поводу одной из многочисленных тем, где Олегович "накосячил":

Mazayac написал : Проблема в отсутствии разницы давлений между подачей и обраткой. Всё горячее, только через радиатор не течёт, фигачит мимо Или того хлеще - система опрокидывается, и у бедолаг с биметаллическими радиаторами подача идёт в нижний коллектор. Это же двухтрубка, а у ТС (Олеговича) она стала русской двухтрубной, с "закороченными" контурами подачи и обратки за счёт того, что ШК везде стоят.

Олегович написал : я если честно с такими клапанами никогда не работал, где их нужно установить, перед каждым радиатором или на весь дом?

Где их установить?!!! Олегович не знает где их устанавливать и что это такое вообще!!! Занавес! ;) Конечно же на весь дом поставить нужно! :D

Mazayac написал : а у ТС (Олеговича) она стала русской двухтрубной, с "закороченными" контурами подачи и обратки за счёт того, что ШК везде стоят.

Двухтрубка стала "по-Олеговичу". ;)

Учитесь все остальные "бездари-моджахеды" (слова Олеговича) у Олеговича, пока он живой! (шутка)

Олегович написал : ... да маджахедов учат как правильно работать

Олегович написал : мой личный опыт монтажных работ, плюс опыт общения с практикующими старожилами форуме не дает мне повода сомневаться в правильности моих действий.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу