я не вижу смысла оправдываться не понятно перед кем, непонятно откуда, и непонятно чем занимающимся. По нескольким причинам :
- В последнее время у меня нет примеров в работе, которые бы не отвечали задачам заказчика. То есть радиаторы мной монтируемые всегда работают.Единичные примеры нерабочих радиаторов имели место в далеком прошлом (нижняя подача, двухтрубка без вентилей и т.д.) и все исправлены бесплатно по гарантии, вопрос изучен, и в дельнейшем ошибки не повторяю А то что кому то кажется что система убивается еще не говорит о том что она убивается, потому как я прекрасно понимаю как выполняется монтаж на стройплощадке, особенно 60 лет назад, то есть что было из того и монтировали. И подстраиваться под эти случайные условия я не вижу смысла, особенно если это приведет к неработоспособности новых биметаллических радиаторов.
- Авторитетность неизвестных для меня пользователей форума с которыми происходит общение исключительно онлайн, вызывает большое сомнение относительно авторитетности пользователей со статусом "консультант форума", с которыми приходилось общаться в жизни.
Говоря по простому мой личный опыт монтажных работ, плюс опыт общения с практикующими старожилами форуме не дает мне повода сомневаться в правильности моих действий. Так что тролльте сколько вам заблагорассудиться. Мое нахождение на форуме раньше было с целью получения опыта, сейчас с целью поиска потенциальных заказчиков, за что я безкорыстно консультирую пользователей удаленных регионов. С какой целью находятся на форуме пользователи не имеющие никаких практических подтверждений своей деятельности для меня загадка, видимо пообщаться не с кем больше. Спорить мне с вами не интересно. Написал лишь для понимания пользователей обращающихся к форуму для решения своих бытовых проблем, конкретно по работоспособности радиаторов отопления.