АлекСАН_dr написал : Как-то: сечение стояка, балансировка двухтрубки. Если термоклапанов на двухтрубке не было изначально- не вопрос. А если были, то нужно оставлять.
Если тему в ссылке прочтете то увидите, я как раз задавал вопрос как поступать когда стоят на двухтрубке краны от строителей, значит у соседей тоже карны, и соеди кстати, полдома, плачутся что батареи не греют.
А Максима помню, если не ошибаюсь, пришлось покататься по рынкам до монтажа, потому что защиту от пламени забыл взять, или не тот это случай,могу и попутать, как ни странно Юг самая популярная местность у меня, несмотря на то что максимально от меня удаленная.
Насчет сечения стояка, надеюсь любому понятно, что больше чем 3/4" не может быть отводов к биметаллу по их конструктивным особенностям, а у меня в квартире стояки были 3/4", 1 и 1-1/4, причем на 1"м два радиатора висело, на 3/4" м такой же по длинне как и на 1-1/4", тогда я понимаю что делали пленные немцы из того что было, ничего страшного. Не делать же мне на 1/-1/4" байпас 1" а подводы 3/4", велик риск что мартышкин это труд.
А неугомонному задание, найдешь в