Inch1964 написал :
RitDik, Вы же сами писали, что помираете от перитонита!? Так выберите, наконец хирурга, который будет Вам делать операцию. Пока же Вы мечетесь между хирургами, акушерами, знахарками и повивальными бабками. Ведь если и далее будете продолжать метаться, так от перитонита и помрете.
Решите наконец, кто вам будет "жизнь спасать". Но если Вы выбрали хирурга, а потом его же мучаете, то он откажется Вас оперировать. Вы это понимаете?
И если выберете его, то только его и слушайте. Пример со спуском со скалы Вам не помог?
Вы бы еще голосование устроили, как лучше сделать гидравлику Ваших радиторов. :D Тут бы Вам Касимов и прочие заплели бы Ваши мозги.... ;) Всё, мне надоело Вас спасать от полной Опы! Или слушайте меня и никого более, или идите в проектные конторы, которые подтвердят мой сделанный для Вас минипроект. :) Поймите, что в среде ничего не понимающих в гидравлике людей, мне доказывать свою правоту невозможно. Ибо у них не хватает знаний оценить мои аргументы. Поэтому Вам уже все сказал, но если хотите собрать приключений на "пятую точку" - то это личное Ваше дело. :D
Поймите, что есть расчет, а есть "выеживание" несуществующими знаниями. Мне уже очень Вас жалко. Неужели в вашем городе нет ни одной проектировочной конторы, которая могла бы подтвердить исключительную правильность моих расчетов для Вас? Но Вам так не терпиться попеределывать раз пять? Или хотите с первого раза, чтобы Вас устраивало? ;)
Вот идите в проектную контору, заплатите несколько десятков тыров за то, что сделал для Вас бесплатно. А потом воплощайте. Нерешительность - Ваша проблема основная.
Всё. Извините, надоело жевать уже безвкусную Вашу жевательлную резинку. Далее решайте сами. Все необходимые данные были Вам мною даны.
Здравствуйте, Inch1964. Что то Вы опять ..... в крайности. За две недели общения на форуме ваша схема единственный НАГЛЯДНЫЙ предложенный вариант. Разве после нее, я хоть где то, что то сказал против? Просто не очень разбираюсь в схемах, точнее совсем не разбираюсь. Не хватило знаний примерить ее в моем случае. Теперь когда Вы подтвердили, что "по русски нарисованная схема"
Inch1964 написал :
Он, т.е Азъ именно такое и предлагал. Но, чтобы то увидеть "нужно разуть глаза".
это то же, что и Вы предложили , но более понятна мне , как профану, я останавливаюсь на ней. Благодарю.