А все-таки, на****а холодильник? -- ему от этого может и поплохеть -- они не рассчитаны на 100% цикл и на отвод больших мощностей. Если компрессор холодильника будет работать в непрерывном режиме, он долго не переживет.
Я уж не говорю о том, что в морозилку было бы нехило поставить теплообменник (радиатор) и вентилятор -- эффктивность теплообмена с воздухом без большой поверхности очень мала (т.е. без радиатора не обойтись), эффективность теплообмена естественной конвекцией (без обдува) тоже очень не фонтан.
К чему я веду. Боевая задача -- отводить тепло, а не охлаждать до минуса. Поставьте радиатор и охлаждайте его, прогоняя окружающий воздух, и подберите размер радиатора и скорость обдува так, чтобы гарантировать разницу температур теплоносителя (воды) и окружающего воздуха не более N градусов. Температурный дифференциал воды и воздуха в 10-15 градусов делается в 2 пинка, а реально, c учетом цикла работ, объема воды с системе и размера детали, я подозреваю, будет существенно меньше. Полагая температуру воздуха в 27 градусов цельсия, имеем температуру вашего цилиндра в 40 градусов. Хватит для охлаждения?