SergeyE написал : как всегда по теме сказать нечего, а сколько сообщений понаписал - просто рекордсмен
Кто давно на форуме - знают, что если хочется посмеяться - можно посмотреть список тем, созданный SergeyE. Особенно хороши шедевры раннего творчества :)
Кроме того Вы только, если можно так выразиться, "доите" форум - то есть берете из него инфо, не предлагая ничего полезного взамен. Так называемое "изобретательство чужими головами посредством манипуляций в виде вброса забавной темы".
А на детские способы наезда, аналогичные наезду в этой теме на Уважаемого Tehnik-san,
SergeyE написал : я верю, что за годы работы сантехником Вы научились паять ПП; вопрос - научились ли Вы думать творчески и можете ли придумать что-то нестандартное ? обычного сантехника я бы не спрашивал - профессия же чисто рабочая, но общение на форуме предполагает какую-то интеллектуальную тренировку...
я не реагирую.
Поэтому помня нетленные шедевры типа "подогрев педалей авто" и "сбор металлолома легированной стали у столба на Ленинградском шоссе" и отношение к Вашим другим темам соответствующее....
PS Можете меня заблокировать, чтобы не читать, что я пишу :) PPS Водку с Вами не пил, и коров не пас - поэтому плиз, на Вы, ОК?
Удачи в сборе воды и новых шедевров....