zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

22.07.2014 в 18:12:55

Меня право-же забавляют некоторые "специалисты". Они, силой своих мыслей, легко проницают через перегородку сантех-короба (а уж через города и веси-то и говорить стыдно) и в её нутрях безошибочно определяют причины неработы ПС. И ужо здесь, на форуме, вернув свои мощные разумы в привычную среду, устраивают симпосиумы, на тему - почему та труба должна итить на этой высоте, а не 1 см выше (ниже). У нас самые "специалистичные" специалисты в мире, таких боле нет нигде.

0
BV
BV
Резидент

Москва

22.07.2014 в 18:26:34

ЮрийАлекс, Вы думаете интересно читать Ваше словесное описание и из него рисовать схему? Хотите нормальный ответ - сделайте нормальный чертеж с размерами. И модель ПС. Лесенки разные бывают....

Сделайте фото со вспышкой - можно увидеть то, чему вы не придаете значения.

Какой вопрос - такой и ответ...

ЮрийАлекс написал : оверьте, мой интерес отнюдь не праздный, и обратился я за ПОМОЩЬЮ к СПЕЦИАЛИСТАМ.

Вызовите специалиста к себе - получите ответ. А на форме Вам никто ни чем не обязан...

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

22.07.2014 в 18:48:43

BV написал : Вызовите специалиста к себе - получите ответ.

Вот это наверно самый верный пока ответ в ветке.

0
ЮрийАлекс
ЮрийАлекс
Местный

Москва

22.07.2014 в 19:23:13

Всем большое спасибо, я понял, что здесь действительно МАСТЕРА, способные и , главное, готовые помочь советом людям, имеющим к сантехнике не самое прямое отношение. Наверное, каждый из вас по тавил не один десяток ПС различного типа в квартирах домов также различного типа. Небольшое недоумение вызывает лишь то обстоятельство, что в моем случае (стандартный дом П44Т25 и стандартныйПС Сунержа Богема с полкой) почти никто не смог дать хоть какой-нибудь совет (открой, поверни ......), а ограничились лишь обшими словами насчет"сделано через опу" и "работать не обязано". Prok12, действительно СПАСИБО Все-таки незря СпБ -культурная столица

0
Сережа 75
Сережа 75
Новичок

Черкесск

22.07.2014 в 19:50:14

ЮрийАлекс написал : Всем большое спасибо, я понял, что здесь действительно МАСТЕРА, способные и , главное, готовые помочь советом людям, имеющим к сантехнике не самое прямое отношение. Наверное, каждый из вас по тавил не один десяток ПС различного типа в квартирах домов также различного типа. Небольшое недоумение вызывает лишь то обстоятельство, что в моем случае (стандартный дом П44Т25 и стандартныйПС Сунержа Богема с полкой) почти никто не смог дать хоть какой-нибудь совет (открой, поверни ......), а ограничились лишь обшими словами насчет"сделано через опу" и "работать не обязано". Prok12, действительно СПАСИБО Все-таки незря СпБ -культурная столица

УВОЖАЕМЫЙ ! ЮрийАлекс! Ведь ребята правы . МОЖНО хотя бы нарисовать !!! МЫ же не ЭКСТРОСЭКСЫ.

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

22.07.2014 в 19:52:04

А Вы проверили: -хотя бы с искусственной циркуляцией - при максимальном водоразборе горячей в квартире (кран ниже отводов на ПС) - есть нагрев? -подача ГВС - верхняя или нижняя? (можно по-простому позвонить домовому сантехнику, или как описано выше). Правильно говорят: не хватает исходной информации, поэтому советовать что-то конкретное не реально. Не сделать фото - нарисуйте максимально подробную схему с размерами, включая диаметр стояка, диаметр байпаса, его расположение, трассировку труб с размерами, точное название модели ПС (даже артикул) - в общем, всё!

0
Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

22.07.2014 в 20:06:07

В общей теме про полотенцесушители вменяемые люди, пришедшие хотя бы с одной картинкой, получают ответ в следующем же сообщении. А тут развели детский сад: фотографию сделать не можем/не хотим, нарисовать - не можем/не хотим. И требуем, требуем немедленного ответа! Жгите дальше.

0
BV
BV
Резидент

Москва

23.07.2014 в 13:59:12

ЮрийАлекс написал : и стандартныйПС Сунержа Богема с полкой)

такое впечатление, что Вы читаете посты через один. У "стандартного" два варианта - с перемычкой и без.

ЮрийАлекс написал : (стандартный дом П44Т25

да какая разница!? Дьявол прячется в нюансах - кто знает как вам трубы накрутили при подключении.

Тут таких как Вы со "стандартно, должно работать" знаете сколько перебывало! И потом выясняется что не всё оказывается "стандартно" ;)

Еще раз - без схемы ВЫ переливаете воду из пустого в порожнее...

0
ЮрийАлекс
ЮрийАлекс
Местный

Москва

23.07.2014 в 14:58:36

Посты я читаю по несколько раз в день Стандартные ПС Богема бывают с перемычкой -для подключения вертикального- и без перемычки -для подключения нижнего. Я как минимум дважды писал, что у меня Сунержа ..... С НИЖНИМ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ . Простите за уточнение. Еще раз Спасибо.

0
Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

23.07.2014 в 15:06:37

Ваше упрямство прямо настолько уникально, что я пожалуй сегодня вечером нарисую предположительную схему вашей текущей инсталляции на основании устных изложений. Потом Вы подтвердите, что я угадал. Если не угадал - упс, пойдём мучиться по десятому кругу. Если угадал - объясним, почему не работает и покажем как должно быть.

Годится?

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

23.07.2014 в 15:07:56

Видите-ли, уважаемый, есть ещё масса причин негрецца вашему ПС. Расстояние от стояка до ПС, байпас, смещённый иль нет, диаметр труб до ПС, даже кол-во поворотов трубопровода от стояка до ПС. А вот читателей мыслей на этом форуме пока, к моему глубокому сожалению, не завелось. Равно как и видящих на расстоянии и через кучу стен.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу