04.09.2014 в 17:38:05
semur написал : При таком монтаже у вас будет финансовый кризис. На перерасход профиля.
Многоли там профиля уйдет? Да и не такой он и дорогой.
04.09.2014 в 17:38:37
pavellarin написал : надо все разобрать полностью и собрать заново?
Теперь уж точно не надо. Ничего критичного.
Да. Я не профи, по этому мое мнение сугубо личное.
04.09.2014 в 17:43:35
Разобрать короба, зашить 1-й уровень частично, построить короба. Это касается "выпуклых" Вообще я насчитал 4е уровня, но не полностью понял сути конструкции.
04.09.2014 в 18:35:03
semur написал : Разобрать короба, зашить 1-й уровень частично, построить короба. Это касается "выпуклых" Вообще я насчитал 4е уровня, но не полностью понял сути конструкции.
я правильно Вас понял, что необходимо зашить плоскость листами гипсокартона, а уже поверх листов строить короба (т.е. следующий уровень) почему нельзя сделать объемный каркас, а потом его методично зашивать кусками ГК ?
наверно чертеж "несовершенный", не получился у меня 5-й элемент на бумаге :)
ща, попробую разрез начертить...
Верный, спасибо за поддержку!
Квест, зачет фигуре!
видно по картинке, что Вы кому-то что-то объясняли по конструкции/изготовлению "стрелки на фото".
не скинете ссылку на ваши посты? может я что полезное для себя/монтажников найду..?
semur, набросал в разрезе кухню и гостиную.
04.09.2014 в 22:08:58
Вот вы когда рисовали первый уровень пп подходящий к коробу с растровыми светильниками, не задались вопросом: зачем они нужны? На рисунке с скрытыми лед: как потом шпаклевать внутри и не проще и надёжнее зашить сначала всю площадь, а потом городить короба?
04.09.2014 в 23:46:59
semur написал : Вот вы когда рисовали первый уровень пп подходящий к коробу с растровыми светильниками, не задались вопросом: зачем они нужны?
я конечно понимаю, что не все верно сделано... что доп. расход материала... ну не переделывать же!!!?
semur написал : На рисунке с скрытыми лед: как потом шпаклевать внутри и не проще и надёжнее зашить сначала всю площадь, а потом городить короба?
ой, я хз. рабочий вписался в это - пусть шпаклюет...
04.09.2014 в 23:53:04
Эккард написал : ,9.5 гипс выполняет задачи ,как наращиваемый,но не как,не самостоятельный
во как наращиваемый наверное наращивает общую смету
05.09.2014 в 09:36:44
pavellarin написал : Лучше я сейчас попробую скорректировать работы, чем потом все разломается....
Лучше так: раз рабочие подписались на эти работы, то пусть делают, как хотят.
05.09.2014 в 12:02:19
semur написал : Лучше так: раз рабочие подписались на эти работы, то пусть делают, как хотят.
не, ну так тоже нельзя... нельзя все бросать на самотек. иначе могут налепить что-нить "на соплях" и через пару месяцев все это рассохнется/развалится.
надо контролировать процесс, пытаться вникнуть в суть. во всяком случае - я пытаюсь на крайняк - хотя бы видимость контроля создавать - это уже некоторым образом стимулирует, "держит в тонусе" -
semur написал : зашить сначала всю площадь, а потом городить короба
Вы хотите сказать что стык листов в разных плоскостях (горизонтальный и вертикальный) может треснуть? или просто неудобно делать?
как я понял, монтажник сначала зашьет ГК уровень (-1), а затем на нем смонтирует фигуры с LED подсветкой. вот касательно шпаклевку внутри этих элементов я хз.
Конечно, в идеале, надо понимать и в мелких деталях работы - но не все успеваю охватить/изучить.
Во всяком случае на мои вопросы монтажник очень бодро и уверенно отвечает, объясняет для чего/почему и как будет... и говорит: "не волнуйтесь, Павел, все сделаем качественно!" так и живем, на вере :)
05.09.2014 в 12:16:56
pavellarin, интересная у Вас темка...разговариваете по большей части вдвоем - я имею ввиду Semurа...Беглым взглядом посмотрел его посты и у меня больше вопросов к нему, чем ответов от него..Посмотрите раскладку тут ...Посмотрите расположение розетки и мойки тут .. Посмотрите раположение выключателя тут и супер-арку вот тут ..:( Прав BV когда писал это
05.09.2014 в 12:59:09
Квест, я ж не могу кого-то принудительно в свою тему загнать для ответов. Кто отвечает - тому и рад. Конечно - чем больше людей - тем больше мнений. В споре рождается истина. Но стравливать людей между собой ни в коем случае не хочу, тем более что у меня и знаний для "рассудить спорящих" не хватает.
Вот Вы вчера ответили и прислали ссылку на Ваш фигурный потолок - а потом эти ответы исчезли... Но как я понял - там был только финальный вариант, а "в процессе строительства" фоток не было :( А мне интересно именно как внутри эти загогулины и LED-карниз устроены.
05.09.2014 в 13:02:22
Квест, :applause: :D вы на спец службы не работаете? Вы видели ВСЮ раскладку? Вы видели ВЕСЬ проект кухни? Вы видели весь проект эл. снабжения? ВСЕ вкл расположены так, ибо это УДОБНО, но нигде своё ноу-хау не освещал, ибо имхо. Чем суперарка не угодила?:p Внимательно читали пост о кассовой ленте?
Уф... Спс зёма) уморил)
05.09.2014 в 13:03:03
pavellarin написал : Квест, я ж не могу кого-то принудительно в свою тему загнать для ответов.
Я выскажу свое мнение..Прочитав посты и посмотрев его фотки не считаю нужным прислушиваться к его советам ( имхо) и сам не претендую на это хотя опыт очень большой:)
semur написал : Вы видели ВСЮ раскладку?
А зачем мне вся раскладка - я вижу угол и больше мне ничего не нужно ;)
semur написал : Вы видели ВЕСЬ проект кухни?
Тут мне достаточно фотки с мойкой;)
semur написал : Вы видели весь проект эл. снабжения?
Мне не нужен весь проект - я вижу не совсем удобное расположение розеток и выключателей;)
semur написал : Чем суперарка не угодила?
А что она по Вашему супер..:D semur, вы наверное спец, но только в таком ремонте..:D
semur написал : вы на спец службы не работаете?
В точку...:D
pavellarin написал : Вот Вы вчера ответили и прислали ссылку на Ваш фигурный потолок - а потом эти ответы исчезли... Но как я понял - там был только финальный вариант, а "в процессе строительства" фоток не было
Мне незачем их фоткать во время процесса монтажа - я работаю только по рекомендации...можно было канеш создать отдельную темку с подробным поэтапным сказом про процесс монтажа различных потолков, но у меня нет желания писать много букв :(....у каждого мастера своя технология и более того каждый потолок для меня уникален и каждый раз все по новому - я нигде не повторяюсь, п.ч. клиенты просят и кстати доплачивают за это :)
05.09.2014 в 13:17:14
Квест, чтож... буду плакать и бояццо :D
05.09.2014 в 13:20:46
semur написал : Квест, чтож... буду плакать и бояццо :D
Памперс не забудь одеть :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу