Верный

Местный

Москва

04.09.2014 в 17:38:05

semur написал : При таком монтаже у вас будет финансовый кризис. На перерасход профиля.

Многоли там профиля уйдет? Да и не такой он и дорогой.

0
Верный

Местный

Москва

04.09.2014 в 17:38:37

pavellarin написал : надо все разобрать полностью и собрать заново?

Теперь уж точно не надо. Ничего критичного.

Да. Я не профи, по этому мое мнение сугубо личное.

0
semur

Местный

Иркутск

04.09.2014 в 17:43:35

Разобрать короба, зашить 1-й уровень частично, построить короба. Это касается "выпуклых" Вообще я насчитал 4е уровня, но не полностью понял сути конструкции.

0
pavellarin

Местный

Москва

04.09.2014 в 18:35:03

semur написал : Разобрать короба, зашить 1-й уровень частично, построить короба. Это касается "выпуклых" Вообще я насчитал 4е уровня, но не полностью понял сути конструкции.

я правильно Вас понял, что необходимо зашить плоскость листами гипсокартона, а уже поверх листов строить короба (т.е. следующий уровень) почему нельзя сделать объемный каркас, а потом его методично зашивать кусками ГК ?

наверно чертеж "несовершенный", не получился у меня 5-й элемент на бумаге :)

ща, попробую разрез начертить...

Верный, спасибо за поддержку!

Квест, зачет фигуре!

видно по картинке, что Вы кому-то что-то объясняли по конструкции/изготовлению "стрелки на фото".

не скинете ссылку на ваши посты? может я что полезное для себя/монтажников найду..?

semur, набросал в разрезе кухню и гостиную.

0
Вложение
semur

Местный

Иркутск

04.09.2014 в 22:08:58

Вот вы когда рисовали первый уровень пп подходящий к коробу с растровыми светильниками, не задались вопросом: зачем они нужны? На рисунке с скрытыми лед: как потом шпаклевать внутри и не проще и надёжнее зашить сначала всю площадь, а потом городить короба?

0
pavellarin

Местный

Москва

04.09.2014 в 23:46:59

semur написал : Вот вы когда рисовали первый уровень пп подходящий к коробу с растровыми светильниками, не задались вопросом: зачем они нужны?

я конечно понимаю, что не все верно сделано... что доп. расход материала... ну не переделывать же!!!?

semur написал : На рисунке с скрытыми лед: как потом шпаклевать внутри и не проще и надёжнее зашить сначала всю площадь, а потом городить короба?

ой, я хз. рабочий вписался в это - пусть шпаклюет...

0
sano

Местный

Вологда

04.09.2014 в 23:53:04

Эккард написал : ,9.5 гипс выполняет задачи ,как наращиваемый,но не как,не самостоятельный

во как наращиваемый наверное наращивает общую смету

0
semur

Местный

Иркутск

05.09.2014 в 09:36:44

pavellarin написал : Лучше я сейчас попробую скорректировать работы, чем потом все разломается....

Лучше так: раз рабочие подписались на эти работы, то пусть делают, как хотят.

0
pavellarin

Местный

Москва

05.09.2014 в 12:02:19

semur написал : Лучше так: раз рабочие подписались на эти работы, то пусть делают, как хотят.

не, ну так тоже нельзя... нельзя все бросать на самотек. иначе могут налепить что-нить "на соплях" и через пару месяцев все это рассохнется/развалится.

надо контролировать процесс, пытаться вникнуть в суть. во всяком случае - я пытаюсь на крайняк - хотя бы видимость контроля создавать - это уже некоторым образом стимулирует, "держит в тонусе" -

semur написал : зашить сначала всю площадь, а потом городить короба

Вы хотите сказать что стык листов в разных плоскостях (горизонтальный и вертикальный) может треснуть? или просто неудобно делать?

как я понял, монтажник сначала зашьет ГК уровень (-1), а затем на нем смонтирует фигуры с LED подсветкой. вот касательно шпаклевку внутри этих элементов я хз.

Конечно, в идеале, надо понимать и в мелких деталях работы - но не все успеваю охватить/изучить.

Во всяком случае на мои вопросы монтажник очень бодро и уверенно отвечает, объясняет для чего/почему и как будет... и говорит: "не волнуйтесь, Павел, все сделаем качественно!" так и живем, на вере :)

0
Квест

Местный

Иркутск

05.09.2014 в 12:16:56

pavellarin, интересная у Вас темка...разговариваете по большей части вдвоем - я имею ввиду Semurа...Беглым взглядом посмотрел его посты и у меня больше вопросов к нему, чем ответов от него..Посмотрите раскладку тут ...Посмотрите расположение розетки и мойки тут .. Посмотрите раположение выключателя тут и супер-арку вот тут ..:( Прав BV когда писал это http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=213794&page=3&p=4691160&viewfull=1#post4691160 и еще как можно клеить кассовую ленту на акриловую грунтовку вот тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=212744&page=2&p=4690392&viewfull=1#post4690392 :( Вроде зема, но никак не мог пройти:confused:

0
Вложение
pavellarin

Местный

Москва

05.09.2014 в 12:59:09

Квест, я ж не могу кого-то принудительно в свою тему загнать для ответов. Кто отвечает - тому и рад. Конечно - чем больше людей - тем больше мнений. В споре рождается истина. Но стравливать людей между собой ни в коем случае не хочу, тем более что у меня и знаний для "рассудить спорящих" не хватает.

Вот Вы вчера ответили и прислали ссылку на Ваш фигурный потолок - а потом эти ответы исчезли... Но как я понял - там был только финальный вариант, а "в процессе строительства" фоток не было :( А мне интересно именно как внутри эти загогулины и LED-карниз устроены.

0
semur

Местный

Иркутск

05.09.2014 в 13:02:22

Квест, :applause: :D вы на спец службы не работаете? Вы видели ВСЮ раскладку? Вы видели ВЕСЬ проект кухни? Вы видели весь проект эл. снабжения? ВСЕ вкл расположены так, ибо это УДОБНО, но нигде своё ноу-хау не освещал, ибо имхо. Чем суперарка не угодила?:p Внимательно читали пост о кассовой ленте?

Уф... Спс зёма) уморил)

0
Квест

Местный

Иркутск

05.09.2014 в 13:03:03

pavellarin написал : Квест, я ж не могу кого-то принудительно в свою тему загнать для ответов.

Я выскажу свое мнение..Прочитав посты и посмотрев его фотки не считаю нужным прислушиваться к его советам ( имхо) и сам не претендую на это хотя опыт очень большой:)

semur написал : Вы видели ВСЮ раскладку?

А зачем мне вся раскладка - я вижу угол и больше мне ничего не нужно ;)

semur написал : Вы видели ВЕСЬ проект кухни?

Тут мне достаточно фотки с мойкой;)

semur написал : Вы видели весь проект эл. снабжения?

Мне не нужен весь проект - я вижу не совсем удобное расположение розеток и выключателей;)

semur написал : Чем суперарка не угодила?

А что она по Вашему супер..:D semur, вы наверное спец, но только в таком ремонте..:D

semur написал : вы на спец службы не работаете?

В точку...:D

pavellarin написал : Вот Вы вчера ответили и прислали ссылку на Ваш фигурный потолок - а потом эти ответы исчезли... Но как я понял - там был только финальный вариант, а "в процессе строительства" фоток не было

Мне незачем их фоткать во время процесса монтажа - я работаю только по рекомендации...можно было канеш создать отдельную темку с подробным поэтапным сказом про процесс монтажа различных потолков, но у меня нет желания писать много букв :(....у каждого мастера своя технология и более того каждый потолок для меня уникален и каждый раз все по новому - я нигде не повторяюсь, п.ч. клиенты просят и кстати доплачивают за это :)

0
semur

Местный

Иркутск

05.09.2014 в 13:17:14

Квест, чтож... буду плакать и бояццо :D

0
Квест

Местный

Иркутск

05.09.2014 в 13:20:46

semur написал : Квест, чтож... буду плакать и бояццо :D

Памперс не забудь одеть :D

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу