ну хорошо бы что только у меня было бы чувство, что все чего-то недоговаривают.
Вы тоде считаете что все соединения латтунных фитингов со стальными тубами - гарантированный источник эл. хим. коррозии?
Т.е. все массово ставят, ученые знают, поизводители в курсе и... и что? что делать нам, посещенным в сие знание, и как такое возможно, в таких масштабах?
Я б еще понял, если бы проблема сводилась к современному подключению ПС (сталь-латунь-нержа на стояке гвс). мол раньше такого не было, или только сталь включая пс, или отдельный стояк цо для пс или и то и другое. А проблема возникла только когда все повадились ставить новомодные краны и нерж пс.
Да и то, чего до сих пор нигде нет четкого "так ставить нельзя, хотите нерж пс ставьте так и так."
пс. Порой даже на очень толковом форуме могут годами жевать тему, в теме будет не мало умный "ну вель все понятно, читайте учебники" а толку для практического применения - ноль. абсолютный ноль.
тоска.
... а у меня Моднриан...(ц)
и еще.
вот вам разжевывать было лениво, а писать эти два поста, не имеющие никакой практической пользы для подавляющего большинства участников - нет, не лениво.