02.12.2014 в 23:36:28
Какой либо статистики или единичного случая по проблеме коррозии на запакованных льном и суриком резьбовых соединениях я пока не встречал. Вся эта история с коррозией на мой взгляд, только по причине использования "новых технологий" - льна с пастами или уксусными силиконовыми герметиками.
02.12.2014 в 23:47:11
Tehnik-san написал : "новых технологий" - льна с пастами или уксусными силиконовыми герметиками.
конечно без этого, но не в этих случаях - и выглядит по другому сама ржавчина и избирательно на отводах к полотенцесушителю, те же самые краны на том же "уксусном силиконе":) без проблем на гвс/хвс
02.12.2014 в 23:50:48
Tehnik-san написал : Какой либо статистики или единичного случая по проблеме коррозии на запакованных льном и суриком резьбовых соединениях я пока не встречал.
Может это потому, что в тех случаях где по каким то причинам имеется подверженность подобной коррозии, все сгнивает быстро и уже давно сгнило, а что не подвержено стоит годами. На лен с суриком сейчас наверное крайне мало кто пакует, поэтому все древние паковки на сурике, которые должны были проржаветь, уже давно проржавели и до наших времен просто не дожили, а до нас дожило только то, что не подвержено коррозии. Вот и складывается такое ощущение, что сурик более живучий.
02.12.2014 в 23:51:27
master.msk- думаю никто не будет отрицать, что коррозия начинается в тех местах, где присутствует влага и воздух, т.е. неплотное и гигроскопичное соединение. К примеру, запакованные резьбы 50-х годов стоят до сих пор, и разобрать из можно только после хорошего прогрева газовой горелкой, да и лён там очень плотный и сухой.
02.12.2014 в 23:53:22
andron01 написал : ... до нас дожило только то, что мало подвержено коррозии.
ну это как сказать ))) На фото такой же циркуляционный участок, образца 1958 года
02.12.2014 в 23:53:26
Tehnik-san написал : запакованные резьбы 50-х годов
в 50х годах полотенцесушителей не было с кранами :)
02.12.2014 в 23:56:35
master.msk- знаю, но речь идет о методах сборки резьбовых соединений.
02.12.2014 в 23:59:46
Tehnik-san написал : ну это как сказать ))) На фото такой же циркуляционный участок, образца 1958 года
Так там же нет никакой латуни, бронзы и нержи, там только чернуха, оцинковка, чугун.
03.12.2014 в 00:05:09
Tehnik-san написал : речь идет о методах сборки резьбовых соединений
я тоже за материалистический взгляд на проблему - согласен, дело в паковке в какой то мере, однако угрожающие масштабы коррозия может достигать исключительно на пс с кранами, а на отводах и на сгонах стояков даже если и есть немного - не разрастается, приходилось много видеть таких подтекавших и переставших в какой то момент подтекать соединениях
03.12.2014 в 00:37:23
Tehnik-san написал : Какой либо статистики или единичного случая по проблеме коррозии на запакованных льном и суриком резьбовых соединениях я пока не встречал. Вся эта история с коррозией на мой взгляд, только по причине использования "новых технологий" - льна с пастами или уксусными силиконовыми герметиками.
Отвод гниёт изнутри, резьба сгнивает последней. Из-за неправильного герметика?
03.12.2014 в 01:01:49
san-therm написал : Отвод гниёт изнутри, резьба сгнивает последней.
Кто вам такое сказал , что изнутри - там вода и кислород растворенный по минимуму, а вот влажная среда и воздух в неплотностях намотки льна как раз есть снаружи и нарост выступает снаружи. Говорю же - давайте факты коррозии резьб на льне и сурике, вот потом и побеседуем
03.12.2014 в 01:38:48
Cs-Cs делал фото:
Tehnik-san написал : Говорю же - давайте факты коррозии резьб на льне и сурике, вот потом и побеседуем
Вряд ли кто-то сможет предоставить такое, но вероятнее не по причине отсутствия коррозии, а по той, что данный материал в массе перестали использовать раньше, чем появились на рынке в широкой доступности красивые ПС из нержавейки. Эта проблема достаточно чётко обозначена наличием нержавеющего ПС.
Стал собирать отзывы. Случаев просто море...
03.12.2014 в 02:02:08
san-therm написал : Эта проблема достаточно чётко обозначена наличием нержавеющего ПС.
После просмотра фото , думаю что здесь всему виной стала подшламовая коррозия
03.12.2014 в 10:55:18
Tehnik-san написал : всему виной стала подшламовая коррозия
Это деление по внешним признакам коррозии? А есть-ли деление коррозии по причинам возникновения?
03.12.2014 в 10:58:38
san-therm написал : что толщина трубы стала уменьшаться изнутри. Резьба даже не ржавая, на фотках она блестит.
да, правда очень на то похоже. Но блестит она , где фото "при попытке нарезать клуппом". Получается, что снаружи труба целая визуально, а внутри уже сгнила. Неужели причиной этого явился неправильный герметик снаружи?
san-therm написал : Эта проблема достаточно чётко обозначена наличием нержавеющего ПС.
А какие еще бывают(на всякий случай)?...
Tehnik-san написал : Говорю же - давайте факты коррозии резьб на льне и сурике,
А почему сейчас перестали так паковать, и перешли на унипак?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу